FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки Азиаты сметают "полеты в никуда" словно горячие пирожки 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
То ли я из деревни, то ли техника действительно до чего-то дошла!

То ли я из деревни, то ли техника действительно до чего-то дошла! (19 фото)

73569
19
Вы знаете, все-таки прогресс не стоит на месте, и какой бы приевшейся эта фраза не была, она будет актуальна всегда, пока человек изобретает что-то новое. Возможно, для тех, кто постоянно путешествует по миру, видит, как живут люди в разных странах, эти "новшества" и не окажутся такими уж необычными, но на меня, среднестатистического жителя России, живущего не в столице, это производит впечатление. А на вас?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
278
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 18)
145
Vladimir Aleksandrov 3 года назад
Обидно, что зачастую это просто показушная штучность, которую по тв покажут, а в остальном все так же останется.
56
Бибигон Вандерер 3 года назад
Это фейк
8
FillintNeosapiens Еж Круглый 3 года назад
А у нас во Владике эта система норм заработала (по крайней мере в моём отделении). Отдельное окно под посылки, талон взял и почти сразу получил. У меня не мало мелких пакетов с али приходит, удобней стало.
Показать все 8 ответов
77
Денис Балан Сергей 3 года назад
В Базеле, Швейцария, в макдак зашли и в туалет тож просто так не зайдёшь. Но там проще, циферная панелька и на чеке внизу код для туалета.
35
Валерий Тарасюк NikNak 3 года назад
В "семейных" магнитах у нас в Краснодаре уже года 3 как стали лепить эти электронные ценники, и фото именно с магнита.
Показать все 7 ответов
41
Gomozillo Тим Тим 3 года назад
В Глобусе на Новорижском ш. такая штука есть?
445
Дeath Бабай akmak 3 года назад
С Монитора кассы. Отсканируешь вес товар. Приедешь на кассу. Отсканируешь QR-кодr на мониторе. Все? данные перенеслись. Оплачиваешь.
365
sobol365 akmak 3 года назад
Да. Со сканера, которым ты уже сам отсканировал товар во время своего похода по магазину, информация передается на кассу самообслуживания. И ты просто оплачиваешь сумму наличными или картой. Есть только два момента. Первое, это если в покупках алкоголь (кроме пива), то сканер покупателя его не будет добавлять в список. На кассе его консультант вручную добавит. А второе, это то, что система иногда может устроить проверку. Т.е. попросит что бы консультатант случайным образом пересканировал любые 6 товаров из твоей тележки. Если все есть в списке твоего сканера, то пропустят на оплату, если хотя бы одного не будет, то отправят на пересканирование всех товаров. Как понимаю, это такой способ борьбы с "несунами".
77
Денис Балан Dobrovit 3 года назад
И розетки в центре для зарядки ноутов :)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 146 комментариев (из 213)

На что жалуетесь?