Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

То ли я из деревни, то ли техника действительно до чего-то дошла! (19 фото)

73444
19

Вы знаете, все-таки прогресс не стоит на месте, и какой бы приевшейся эта фраза не была, она будет актуальна всегда, пока человек изобретает что-то новое. Возможно, для тех, кто постоянно путешествует по миру, видит, как живут люди в разных странах, эти "новшества" и не окажутся такими уж необычными, но на меня, среднестатистического жителя России, живущего не в столице, это производит впечатление. А на вас?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
287
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
142
Vladimir Aleksandrov 8 месяцев назад
Обидно, что зачастую это просто показушная штучность, которую по тв покажут, а в остальном все так же останется.
57
Бибигон Вандерер 8 месяцев назад
Это фейк
8
FillintNeosapiens Еж Круглый 8 месяцев назад
А у нас во Владике эта система норм заработала (по крайней мере в моём отделении). Отдельное окно под посылки, талон взял и почти сразу получил. У меня не мало мелких пакетов с али приходит, удобней стало.
Показать все 8 ответов
77
Денис Балан Сергей 8 месяцев назад
В Базеле, Швейцария, в макдак зашли и в туалет тож просто так не зайдёшь. Но там проще, циферная панелька и на чеке внизу код для туалета.
35
Валерий Тарасюк NikNak 8 месяцев назад
В "семейных" магнитах у нас в Краснодаре уже года 3 как стали лепить эти электронные ценники, и фото именно с магнита.
Показать все 7 ответов
27
ОлегШепелёв Тим Тим 8 месяцев назад
В Глобусе на Новорижском ш. такая штука есть?
446
Дeath Бабай akmak 8 месяцев назад
С Монитора кассы. Отсканируешь вес товар. Приедешь на кассу. Отсканируешь QR-кодr на мониторе. Все? данные перенеслись. Оплачиваешь.
227
sobol365 akmak 8 месяцев назад
Да. Со сканера, которым ты уже сам отсканировал товар во время своего похода по магазину, информация передается на кассу самообслуживания. И ты просто оплачиваешь сумму наличными или картой. Есть только два момента. Первое, это если в покупках алкоголь (кроме пива), то сканер покупателя его не будет добавлять в список. На кассе его консультант вручную добавит. А второе, это то, что система иногда может устроить проверку. Т.е. попросит что бы консультатант случайным образом пересканировал любые 6 товаров из твоей тележки. Если все есть в списке твоего сканера, то пропустят на оплату, если хотя бы одного не будет, то отправят на пересканирование всех товаров. Как понимаю, это такой способ борьбы с "несунами".
77
Денис Балан Dobrovit 8 месяцев назад
И розетки в центре для зарядки ноутов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 157 комментариев (из 232)