FISHKINET
Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) Худые и толстые: кто лучше выглядит после 40-ка? (30 фото) Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Российский "султан" и три его жены прославились на всю страну Российский "султан" и три его жены прославились на всю страну Эта девушка готова заплатить 5 миллионов за свидание Эта девушка готова заплатить 5 миллионов за свидание Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Почему в СССР были популярны стеклоблоки Почему в СССР были популярны стеклоблоки Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Съездили на природу, называется Съездили на природу, называется Представительницу современной молодежи решили проверить на знание истории. Лучше бы не проверяли! Представительницу современной молодежи решили проверить на знание... И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Они там охре... офигели совсем? Подсмотрено у бильярдистов Они там охре... офигели совсем? Подсмотрено у бильярдистов Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net ЭКСПО-2017. Астана

ЭКСПО-2017. Астана (30 фото)

2040
30

У каждого человека в жизни должна быть некая миссия. Например, мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. А если ты руководитель государства? Что нужно сделать, чтобы оставить след в истории? Можно провести Олимпиаду или гонку Ф1. А ещё лучше провести ЭКСПО.
И эти снимки говорят о том, что EXPO-2017 в Астане не только уже стало самым масштабным событием в истории города, но и одним из важнейших в современной истории Казахстана.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−18
japonh 3 дня назад
Олег +
Комментарий удален
−22
skikireda 4 дня назад
Олег +
Комментарий удален
−19
kurdamir 4 дня назад
Олег +
Комментарий удален
−15
ziglee Неделю назад
Олег +
Комментарий удален
−10
ier0 2 недели назад
Олег +
Комментарий удален
−6
klon 2 недели назад
Олег +
Комментарий удален
−4
Prohodimec83 3 недели назад
Олег +
6
Павел Год назад
Да печалька показали на весь мир денег в бухали для престижа страны но.Народ как был нищим так и остался медецины никакой только зеленкой помазать а если что то серьёзнное то плати денешку .
24
Георгий Год назад
Лучше бы дороги сделали, федеральная трасса Алматы Усть-Каменогорск убитая в хлам, ездить на Усть-Каменогорск очень сложно, кто ездил поймет о чем речь, это позор государству. Государству с такой дорогой какое может быть экспо, отстали от жизни и так
−2
Олег Автор поста Дантарьян Год назад
а какое подобное по масштабу мероприятие не сопровождалось скандалами с расхищениями? Хотя бы где-то такое было? Или где-то строили сходу идеально? Нет, конечно. Ну или я ничего подобного не слышал.
−2
Олег Автор поста Дантарьян Год назад
Олимпиада 80 была скандальна по другому поводу. И, кстати, мы не знаем сколько было растащено во время стройки. Тогда даже говорить об этом было запрещено.
−2
Олег Автор поста 0lov Год назад
Ну значит вот оно то исключение, которое подтверждает правило. А если серьёзно, то до и после Калгари было дофига Олимпиад, ЭКСПО и прочих глобальных строек .... и только единицы могут вспомнить без недовольства граждан, скандалов и прочее ... но пройдут годы и остаются только события. Недовольные будут всегда и всем пытаться угодить - наивно, а в истории Казахстана ЭСКПО останется навсегда.
4
Марик Год назад
Да ну его нах этот ЭКСПО. Лучше бы дороги сделали, богатая страна с нищими людьми. Две области 400 км грейдер, а в круг 1500 км.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 22 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.