FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Она вампирша»: снимки мамы с дочкой 20 лет спустя поразили Сеть (3 фото) «Она вампирша»: снимки мамы с дочкой 20 лет спустя поразили Сеть... Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... Новые демотиваторы — лучшее начало понедельника Новые демотиваторы — лучшее начало понедельника Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... Гифки Гифки Симпатяшки Симпатяшки Решил обелить себя в глазах родных Решил обелить себя в глазах родных Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет... Гифки дня Гифки дня 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления... Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..." Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..."
Динара Рахимбаева — казахстанская «Барби», которую раскритиковали за фотосессию в белье

Динара Рахимбаева — казахстанская «Барби», которую раскритиковали за фотосессию в белье (16 фото)

74588
16
Студентка Ноттингемского университета, которую часто называют казахстанской «Барби», подверглась критике поборников нравственности у себя на родине после публикации в Instagram последней коллекции фото и видео.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
434  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
251
ВадимБаженов 4 года назад
Девочка зарабатывает деньги работая моделью. Я уверен что любому из критиков предложи такую же работу, ровно с такой же оплатой и они резко забудут о нравственности. Если бы она сосала за бабло что лучше бы было? Нет, она занимается физическими упражнениями, поддерживает тело в хорошем виде, чего же её критиковать. Общество е..нулось давно и надолго. Жирные коровы повываливают жирные сиськи так их хвалят за смелость и открытость. А красивая девчушка, так сразу шлюха. Я рад что моя землячка показывает казахскую красоту, а на то кто и что говорит ей надо забить и забыть.
349
partners74 4 года назад
прыщавая дрищевка, не более того. к тому же с интеллектом табуретки
379
Руслан 4 года назад
шпаклевки с пару кил!)
37
Костя Черкасов 4 года назад
Очень красивая девочка. Хабалки и Хейтеры пусть вас давит Жаба.
Показать ещё 36 комментариев (из 412)

На что жалуетесь?