Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

12-летняя девочка помогает родиться братику и вы только взгляните на её лицо (8 фото)

34117
8

Перед вами невероятный момент, когда 12-летняя девочка помогает родиться своему младшему брату.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
481
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
481  комментарий
111
Михаил Черников 3 месяца назад
Столько ликования в ее взгляде!! Больные ублюдки!
245
РEaHuMaToP 8 месяцев назад
Американцы х.у.л.и тут говорить
83
Ольга Злюка_Глюка_Тринадцатая 8 месяцев назад
Вся суть всех возмущений сконцентрирована в одном вашем предложении "маманя лежит, раскидавши свой пирожок рожая". Суть всех возмущений в том, что каждый представил себя в такой ситуации. И испытал стыд или отвращение. Всем вам стыдно даже думать о том, что дочь увидит мать в таком виде, обнаженную, открытую, в процессе родов. "О Боже мой, позор!!! Стыд-то какой!!!" И я уверена, что каждый возмутившийся, рассказывая о психологических травмах девочки, о безмозглости мамы, стыдится. Стыдно смотреть, стыдно показывать, стыдно говорить и даже думать о подобных вещах. Вас родители тоже не учили, что такое секс и с чем его едят? Вырастишь - узнаешь? Действуют ваши психологические установки, а не логика. Вас не научили понимать и принимать, вот вы и стыдитесь. За себя и за других. И не надо сейчас о возрасте младенческом, о невинном дитя. Ей 12, это достаточный возраст чтобы ка минимум знать теорию без пчелок и тычинок.
83
Ольга Злюка_Глюка_Тринадцатая 8 месяцев назад
Да, стыд должен присутствовать. Я не агитирую заниматься при ребенке сексом, не гребу все под одну гребенку, как это делаете вы. И теорию пестиков и тычинок я как раз не продвигаю. Я говорю, что она не 6-летняя девочка, у которой в голове одни пони. То, что у нее, по вашему, в 12 лет еще нет месячных, никак не влияет на общий уровень знаний и развития. Я лично анатомию изучать начала сама на пару лет раньше школьного курса, Теорию зачатия и строение органов тоже узнала из литературы очень рано, примерно в 11-12 лет. Не считаю, что детей надо держать от ЗНАНИЙ как можно дольше. Чревато ошибками и ранним началом половой жизни со всеми вытекающими. Своим детям я отвечаю максимально честно подобные темы, без аистов и капусты. Еще раз повторяю, я не агитирую, не призываю всех детей и их родителей к ТАКОМУ раннему просвещению. Эта девочка приняла вполне серьезное решение сама. Никто за руку не притащил и участвовать, тем более до самого конца, не заставлял. Было бы так страшно и противно - ушла бы сама. Разрешили смотреть и участвовать, значит доверили такую ответственность.
423
анатолий 8 месяцев назад
Меня одно волнует, как доктор мог подпустить девочку, не просто посмотреть, а самой роды принять, хоть и с его помощью, не она ему помогала, а он ей, тем более, что анестезия не сработала и мать испытывала адские боли - доктор - садист? Типа - девочка, видишь, мама корчится от боли? Иди, там поколупайся малость, может сдохнет, а я кайф словлю.
83
Ольга 8 месяцев назад
Прочитав 4 десятка комментариев, специально вернулась к посту и перечитала его. Что не мешало бы сделать и всем вам, уже отписавшимся. Итак, покажите мне место, где написано, что ее заставили смотреть. Нашли? Нет? Странно, а почему утверждаете? Написано черным по белому, что она сама плакала и просилась посмотеть. И ей отказывала мать. Потом уже уступила и разрешила. Это совершенно отличается от той картины, что вы тут расписываете. Где говорится о психологической травме и отвращении? Тоже нигде? А откуда такая уверенность, что они были или появились? Опять перечитываем, внимательнее. Дочь и раньше играла во врача, ей эта тема интересна, и даже очень, раз уж даже на роды рвалась. В 12 лет не иметь понятия, что там будет происходить? Вы серьезно так думаете? Толерастию приплели, маму в аду поджариваете... На себя бы посмотрели, сходили бы к психоаналитику, а то ваша злобность и отсутствие критического мышления вкупе с фанатичным неприятием всего, что не вписывается в ваше личное мировоззрение пугают. Вдруг вы на улице начнете камнями очередного "не такого" забивать.....
487
bush 8 месяцев назад
Первое.
Доктор крайний "******". Ребёнок может блевануть, свалиться в обморок. И что тогда делать?
Мама факт не читает инструкции к приборам и любит Инстаграм. Всё ради фоток.
Второе.
Навряд ли это повлияет на психику девочки. Если бы не хотела или "пугало", то силком бы не затащили. Да, стресс, но дальше как этот стресс обыграть, в какое русло завести.
36
Начсклада bush 3 месяца назад
У ребёнка на подсознательном уровне может возникнуть отвращение к родам и к сексу заодно.
23
Анастасия Васильева 9 месяцев назад
Я думаю эта девочка когда повзрослеет, сто раз подумает рожать ей или нет.
82
ozarnik.ru 9 месяцев назад
"Дебилы бля#ь"
А в будущем потом удивляются с чего у ребёнка психика пострадала.
144
Max Minder 9 месяцев назад
Омерзительная хрень
245
РEaHuMaToP Max Minder 8 месяцев назад
представь когда родился ты, кто-то тоже так сказал глядя на тебя
133
Дмитрий Перелетин 9 месяцев назад
а зачинать братика она тоже помогала ?
145
ES 9 месяцев назад
Что за дичь
Показать ещё 29 комментариев (из 455)