FISHKINET
Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25 ФОТО) Страшный бабник. Звёздные "уродцы", покорившие многих красавиц (25... Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Ответная любезность: власти Грузии тоже переименовали Литву Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева... В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр Моргунов» В Калининграде спущен на воду большой десантный корабль «Пётр... Вот такие забавные стишки Вот такие забавные стишки «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Пауки под воздействием наркотиков Пауки под воздействием наркотиков 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Пустыня Гоби в Монголии: небольшая экскурсия Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Последний звонок. Фоторепортаж из школ разных регионов страны Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47 этажа: видео Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичный полет стекла с 47...
fishki.net Купаться запрещено! Только в страшном сне можно оказаться на таких пляжах России

Купаться запрещено! Только в страшном сне можно оказаться на таких пляжах России (13 фото)

74564
13

Безусловно, на территории России множество живописных пляжей с чистейшей водой. Однако сегодня речь пойдет о тех местах, где, к сожалению, дела обстоят не так прекрасно. Сюда не зазывают туристов из красивых брошюр, потому что чистота этих мест оставляет желать лучшего. Не сами ли люди нередко приводят пляжи родных городов в такое состояние? С началом пляжного сезона!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−242
Владислав 12 месяцев назад
мы должны привлечь инвестора,и укрепить рубль,отправить гуманитарную помощь в Алеппо,это первоочередные задачи стоящие перед государством...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Алексей 12 месяцев назад
Свиньи

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
251
keenpaper АндрейКрылов 12 месяцев назад
Ну почему же, в Нью-Йорке вполне приемлемо на Брайтон Бич, наши соотечественники в своё время отвоевали кусок около воды, вроде не плохо там.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Andy АндрейКрылов 12 месяцев назад
Смысл этого поста не в том, что "у нас не хуже, чем у них", а в том, что "у нас проблема, обратите внимание, не мусорите, получайте хороший пример другим и тд.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
175
Andy 12 месяцев назад
Подавайте хороший пример другим

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−211
Kaz077 12 месяцев назад
Вам не привыкать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 79 комментариев (из 148)