FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Куда мы катимся? Не смешно Куда мы катимся? Не смешно Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Журналистам запретили писать фамилию футболиста Huia по-русски Журналистам запретили писать фамилию футболиста Huia по-русски
fishki.net Впервые в мире - прорывные космические композиты (НАШИ!!!)

Впервые в мире - прорывные космические композиты (НАШИ!!!) (2 фото)

1529
2

Год назад состоялся ввод в эксплуатацию малого космического аппарата под названием «Аист-2Д». Помимо исторической ценности, это событие было уникально еще и тем, что «Аист-2Д» был укомплектован новейшими ультралегкими каркасами для солнечных батарей, не имеющими аналогов в мире. За производство отвечает холдинг «РТ-Химкомпозит». И недавно успешно завершился этап космических испытаний этих приборов.

×

Источник:

Метки: космос  россия  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−194
Ильин Год назад
Перед выборами Россия всегда "прорывается". Прорыв за прорывом начнется в ближайшие месяцы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
319
эскандер Год назад
Если речь идёт о том материале что на фото, то он был создан в 76 году. в данный момент используется для производства радиопрозрачных укрывных куполов для антен,носовых обтекателей ракет и самолётов . сделан из стеклоткани пропитаной фенолформальдегидной смолой. вес изделия вообще мало зависит от углерода или стекловолокна. главное какой хиией его пропитали. а вот это реально интересно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−58
sergpetr000222333 Год назад
полный бред. но текущая аудитория схавает. стыдно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?