Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Россия начинает разработку сверхтяжелой ракеты для создания станции на Луне (3 фото)

18888
3

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выступил в корпорации "Роскосмос" и заявил о том, что Россия приступает к разработке новой сверхтяжелой ракеты. По словам Рогозина, осуществление этого проекта поможет создать на Луне посещаемую или обитаемую научную станцию.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
430  комментариев
10
Юрий Степанов Злой мопс Год назад
Полностью с Вами согласен!!! Не удаётся им ни Путина "сковырнуть", ни Великую Россию опустить, а войной на нас идти - очко играет!!! Вот и нанимают в инете пидрил продажных, которые за зелёные фантики Великую Россию обсирают!!! Отрабатывают, суки, пиндосские получки!!!
2
Ваня Поп Год назад
Вчера "Прогресс" всё доказал.
10
Юрий Степанов Ваня Поп Год назад
Кому и что?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Евгений Б Год назад
Люди с голоду пухнут, а власти собрались на Луну.
10
Юрий Степанов Евгений Б Год назад
Это где кто пухнет с голоду? Факты и фото в студию!!!! На дорогах не протолкнуться в пробках из иномарок, Логаны-Лады-Солярисы уже за машины не считают, "одноклассники" завалены фотками с отдыхов за границей, - и этот народ С ГОЛОДУ ПУХНЕТ?????? Попутали, Женя?
Комментарий удален
−205
Dark Год назад
300+ млрд в старых, нормальных рублей слили на АНАЛгору, плюс просрали 25+ лет на разработку этого нелетающего гэ....нихрена не получилось. Стоимость новой сверхтяжолой, по предварительным расчетам составит 1,5 трлн новых деревянных рублефэ...Это предварительные, т.е. будет как мост имини моли - в 10х еще станет дороже, в итоге луна будет только на картинках с обещаниями. А платить вате. Любит вата платить за фантастику, гордиться то нечем
132
SeRGaN_87 Год назад
И самое сложное в этом проекте-уберечь бюджет от распила
469
Seva Chernyakov Год назад
Да, главное придумать проект на долгие -долгие годы и взять сразу много-много денег, ну за это время, как говорил Ходжа Насреддин: Или осёл умрёт или падишах!
Комментарий удален
−148
Прохожий Год назад
совсем недавно на луну собирались.
Показать ещё 69 комментариев (из 405)