FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... 10 необычных букв, которых иногда так не хватает 10 необычных букв, которых иногда так не хватает Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... Сколько получают налоговики и их жёны в России Сколько получают налоговики и их жёны в России О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Дассен, мой старший товарищ Дассен, мой старший товарищ Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! Тест: Угадайте фильмы с Николаем Караченцовым по одному кадру! История моего обогащения История моего обогащения Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Про Семёна Львовича Про Семёна Львовича 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! Гифки дня Гифки дня Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... О кадровом голоде О кадровом голоде В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного...
fishki.net Невероятные места нашей планеты, на которые стоит посмотреть

Невероятные места нашей планеты, на которые стоит посмотреть (11 фото)

16178
11

Крупнейшее издательство Lonely Planet, с 1972 года занимающееся созданием туристических путеводителей и разговорников, выпустило путеводитель под названием "50 потрясающих чудес природы" (50 Natural Wonders to Blow Your Mind). Все "чудеса" были тщательно отобраны командой экспертов. Посмотрим на некоторые из уникальных мест и вдохновимся на путешествия!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
185
Violeta Inkognito Год назад
Я конечное не националистка, но где божественный край КАМЧАТКА? Почему все не из России?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
321
Сергей Год назад
Ах*уенная у нас все-таки планета)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Перечисленное, конечно, это те места, куда стоит съездить. Но вот вопрос: Байкал, горный Алтай, Саяны, Курильские острова, Камчатка, Мультинские озера, Золотое Кольцо России... и еще множество красивейших мест, которые есть у нас. Там, получается, не стоит побывать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
−3
Наталья Федутинова Михаил Гривин Год назад
Я думаю, нельзя слепо копировать. Своя голова должна же быть на плечах - пост не для иностранцев, а для нас, как-никак.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Наталья Федутинова EL Kalmaro Год назад
Все видели,не переживайте. И не загаженных мест, к счастью, хватает: такие, как Вы не успели постараться. Но вот манера: жить в местах, по-настоящему классных, заглаживать их, а потом: ой, да у нас сплошное гавно, смотреть нечего! Красавцы, нечего сказать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−3
Наталья Федутинова EL Kalmaro Год назад
Тебе бы самому не помешало их выучить. А заодно, приобрести хотя бы среднюю сообразительность и хотя бы начальное воспитание.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?