FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова Прирожденный спасатель! Прирожденный спасатель!
fishki.net Невероятные места нашей планеты, на которые стоит посмотреть

Невероятные места нашей планеты, на которые стоит посмотреть (11 фото)

16225
11

Крупнейшее издательство Lonely Planet, с 1972 года занимающееся созданием туристических путеводителей и разговорников, выпустило путеводитель под названием "50 потрясающих чудес природы" (50 Natural Wonders to Blow Your Mind). Все "чудеса" были тщательно отобраны командой экспертов. Посмотрим на некоторые из уникальных мест и вдохновимся на путешествия!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
184
Violeta Inkognito Год назад
Я конечное не националистка, но где божественный край КАМЧАТКА? Почему все не из России?
321
Сергей Год назад
Ах*уенная у нас все-таки планета)
−3
Перечисленное, конечно, это те места, куда стоит съездить. Но вот вопрос: Байкал, горный Алтай, Саяны, Курильские острова, Камчатка, Мультинские озера, Золотое Кольцо России... и еще множество красивейших мест, которые есть у нас. Там, получается, не стоит побывать?
Показать все 9 ответов
−3
Наталья Федутинова Михаил Гривин Год назад
Я думаю, нельзя слепо копировать. Своя голова должна же быть на плечах - пост не для иностранцев, а для нас, как-никак.
−3
Наталья Федутинова EL Kalmaro Год назад
Все видели,не переживайте. И не загаженных мест, к счастью, хватает: такие, как Вы не успели постараться. Но вот манера: жить в местах, по-настоящему классных, заглаживать их, а потом: ой, да у нас сплошное гавно, смотреть нечего! Красавцы, нечего сказать.
−3
Наталья Федутинова EL Kalmaro Год назад
Тебе бы самому не помешало их выучить. А заодно, приобрести хотя бы среднюю сообразительность и хотя бы начальное воспитание.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it