FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Я календарь переверну и снова ... Я календарь переверну и снова ... Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за слишком смелое бикини Американские полицейские арестовали отдыхающую на пляже девушку за... Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Таким не стыдно и стену "испачкать": о годном стрит-арте Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Женские секретики, о которых многие мужчины даже и не догадываются Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в рамках экологической программы В Пакистане местные уничтожили 6 тысяч деревьев, высаженных в... Реакция соцсетей на события в Белоруссии Реакция соцсетей на события в Белоруссии Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Синешапочная ифрита: Малявка, которая убивает тигра за 10 минут Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Британский полицейский утихомирил буянов при помощи электрошокера Интересные факты о мультфильме "Шрек" Интересные факты о мультфильме "Шрек" 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове 6 неожиданных фактов о Вениамине Смехове Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его осчастливить Пес часто бродил возле автосалона, и сотрудники решили его... По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса По «Королевскому тигру» — огонь! Снарядостойкость немецкого тяжеловеса Гифки Гифки Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Рогозин предложил расписать космические ракеты под хохлому и гжель Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии Неприкасаемые: история самой низшей касты Индии За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Гифки разные Гифки разные
Смертная казнь за изнасилование

Смертная казнь за изнасилование (1 фото)

14973
1
Не спешите осуждающе качать головой! Тут полный шиндец! В Пакистане двоюродный брат под дулом автомата изнасиловал свою двоюродную сестру в её же доме. Девушке всего 19 лет, не замужем. Вроде бы всё логично, засранца можно судить и казнить.
Но фокус в том, что казнят... всё же девушку!

Источник:

Метки: пакистан   факты   шариат   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−3
Жалко её. Мало того, что и так без вины виновата, ещё обрекают на мучительную смерть.
−206
сильва кальман 3 года назад
хорошая идея однако.
вот едет дура с мужиками "на шашлыки", а потом кричит:
- насилуют!!
а что, она в свои аж 6-7 лет не понимает, зачем её дядя приглашает в гости, "на рыбок посмотреть"?
камнями их!
Комментарий удален
−292
Zoltan Justice сильва кальман 3 года назад
Ну 6-7 лет... это ты уже слишком загнул !!! Хотя бы 14-15 должно быть !!!
−252
Вольмир Бессер 3 года назад
Это такой вброс-ловушка.
С одной стороны любой адекватный человек знает, что радикальный ислам это пдец, и соответственно лайкнет пост о вреде этого самого ислама.
Но, с другой, любой человек который умеет думать чуть дальше своей жопы понимает, что это статья - фейк. От сюда появляется вывод, что на ислам наговаривают, от чего к нему появляется позитивные чувства. Но, ловушка в том, что радикальный ислам - это как раз таки гавно, и не надо искать в нём хорошего. Посему - пост идёт как раз таки в плюс ислама, так что не стоит его лайкать.
−227
benny2 martano 3 года назад
В россии бы после изнасилования зарубил бы парень девушку топором)))
234
Azzazello Master 3 года назад
Правильно. чем каждый раз убивать убивать по мужику проще прибить шалаву
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?