Не труд, а правильное питание сделало из обезьяны человека (4 фото)

1537
4

Среди фанатов правильного питания бытует идея о том, что наши далекие предки отличались богатырским здоровьем, потому что кушали экологически чистые продукты. В рацион древних охотников-собирателей входили, якобы, самые свежие дары лесов, полей и рек, поэтому пращуры не знали кариеса и проблем с ожирением.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
69
max 9 месяцев назад
все таки я склоняюсь к тому,что человек был человеком изначально,из людей обезьян и не только их сделать очень легко,а вот наоборот невозможно,если автор думает что он произошел от обезьян его право,я же думаю что было все наоборот
Показать ещё 5 ответов (из 24)
69
max megabax 9 месяцев назад
вообще то учеными то как раз и доказано возможность существования параллельных миров и многомерность пространства,а еще ими же доказано что вся вселенная это всего лишь иллюзия,голограмма,и подтверждено все это опытами.ученые же компетентны в этом вопросе, им можно верить
69
max megabax 9 месяцев назад
Разобравшись с тем, что такое голограмма, гораздо легче воспринимать откровения ученых, которые видят в ней объяснение особенностей Вселенной. В ее основе действительно может лежать некий информационный код, который, воплощенный в гигантскую голограмму квантовых полей, и создает на каком-то уровне окружающий нас мир и нас как частицу этого мира. Но каждая частица этого мира всего лишь одно из отражений чего-то единого.
Такой взгляд прекрасно объясняет явление квантовой спутанности, когда так называемые спутанные, или сцепленные элементарные частицы ведут себя синхронно, независимо от расстояния. То есть изменение одной частицы ведет к мгновенному изменению другой, нарушая предел скорости света, установленный эйнштейновской теорией относительности. Это уже не теория, а экспериментально подтвержденный факт, за который в 2010 году Клаузер, Аспе и Цайлингер получили премию Вольфа, а в 2012 году Арош и Уайнленд стали нобелевскими лауреатами.
69
max megabax 9 месяцев назад
Международная группа физиков-теоретиков и астрофизиков приводит доказательства того, что Вселенная является огромной сложной голограммой. Результаты исследований были опубликованы в журнале Physical Review Letters[1].

Команда учёных из Великобритании, Канады и Италии, исследующая неоднородность реликтового излучения, обнаружила убедительные доказательства, подтверждающие теорию о голографической природе Вселенной. В своих исследованиях учёные также использовали теорию космической инфляции.

Идея голографической Вселенной была предложена ещё в 90-х годах и напоминает платоновскую аллегорию пещеры. Она заключается в предположении, что вся информация, которая образует нашу 3D реальность (плюс время), на самом деле может являться лишь проекцией на границах двухмерной плоскости.

Профессор Kostas Skenderis из Саутгемптонского университета поясняет эту теорию ассоциативным примером голограммы на кредитной карточке, а в нашем случае вся Вселенная получается закодирована. "Представьте себе, что всё, что вы видите, чувствуете и слышите в трёх измерениях (и ваше восприятие времени) на самом деле исходит из плоского двумерного поля. Это аналогично обычным голограммам, где трёхмерное изображение закодировано в двумерной поверхности", говорит учёный.

Также для пояснения приводится аналогия с просмотром 3D-фильма в кинотеатре, когда мы видим объёмную картинку, хотя она и находится на плоском экране. Применительно ко Вселенной разница заключается лишь в том, что мы можем дотронуться до объектов и эта "проекция", с нашей точки зрения, кажется нам "реальностью".
69
max megabax 9 месяцев назад
Существование Мультивселенной является предметом дискуссий среди физиков. Данная идея активно используется в теории струн (см. ландшафт теории струн)[2], в многомировой интерпретации квантовой механики, в теории вечной инфляционной мультивселенной[3].

Ряд учёных высказывает мнение, что гипотеза Мультивселенной скорее философская, чем научная, поскольку она не фальсифицируема, то есть её нельзя опровергнуть с помощью научного эксперимента, а это является неотъемлемой частью научного метода[4][5][6].

Космолог Макс Тегмарк высказал предположение[7], названное гипотезой математической вселенной, что любому математически непротиворечивому набору физических законов соответствует независимая, но реально существующая вселенная. Это предположение, хотя и не поддаётся экспериментальной проверке, привлекательно тем, что снимает вопрос, почему наблюдаемые физические законы и значения фундаментальных физических постоянных именно такие .Среди сторонников идеи Мультивселенной такие учёные как Стивен Хокинг, Брайан Грин, Макс Тегмарк, Алан Гут, Андрей Линде, Митио Каку], Дэвид Дойч, Леонард Сасскинд, Александр Виленкин, Нил Тайсон, Шон Кэрролл, Джозеф Полчински
293
murway 9 месяцев назад
И когда же еду принесут?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
46
Вячеслав 9 месяцев назад
Лягушечки жаренные аппетитно выглядят...
47
Настасья VikaR 9 месяцев назад
, Лучше каре ягнёнка.. С винцом.
Показать ещё 5 ответов (из 9)