Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

19 странностей людей, в которые сложно поверить (20 фото + 1 гиф)

28592
21

Все мы разные и у каждого свои вкусы. Но все же некоторые странности людей поражают...Герои этой фотоподборки не считают, что они делают что-то неправильно.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
255
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
265  комментариев
0
Галина 2 года назад
Я просто жру целый огурец) Чё в этом странного? ещё киви с кожурой и пиццу ножом и вилкой!
423
Саманта Бука 3 года назад
Согласна , у меня сестрёнка раньше ела пирожок с капустой и внутрь пирожка наливала варенье ))))
344
FenechkaO 3 года назад
Ну теперь я спокойна - не одна я такая неправильная...))) А вот завтрак с соком надо бы попробовать...))) Пост, конечно, херня, но кое-что можно взять на заметку...))))
204
имя фамилия medvedyara 3 года назад
Видимо, автор поста всегда пропускает огурец через мясорубку.
318
Александр Петров 3 года назад
Да что не так-то с кит-катом. Поперек нужно есть?
209
R2 3 года назад
арбуз, косичка, огурец!, макароны с кетчупом, киткат...
что не так то?
−233
Михаил Лавров 3 года назад
Автор идеальный раб
−46
Лия 3 года назад
Некоторые меня удивили, а у трети - увидела себя))) Так что - у каждого свои предпочтения, а чего-то очень странного в этом всем или кощунственного - точно нет.
121
София 3 года назад
По мне так макароны с кетчупом - самое то! И огурцы - не вижу проблемы! И кит-кат я ем именно так, а как его еще есть?
192
Евгений 3 года назад
а какие проблемы с сыром-косичкой?
121
София Евгений 3 года назад
И про сыр-косичку забыла упомянуть...действительно, какие с ней проблемы?..
192
Евгений Boroda_43RUS 3 года назад
это пять!!!)
Показать ещё 38 комментариев (из 236)