FISHKINET
Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане  (29 ФОТО) Глазами русского: как устроена жизнь в Таджикистане (29 ФОТО) Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Смертельное хобби: Санкт-Петербург против Москвы Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома
fishki.net Компаньон

Компаньон (1 фото)

20658
1

Прелюдия. В Челябинске есть агентство недвижимости «Компаньон», которое считает себя самым крупным в городе.
Обратилась, значит, ко мне родственница с просьбой помочь в продаже её двухкомнатной квартиры с ремонтом и мебелью. Раз работаю я в строительстве, значит, должен там что-то понимать. #тыжриэлтор, короче.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 11)
307
Денис Год назад
Хорошая история , одна из 1000 о сотрудниках агентств полнейших не профессионалах и рвачах.
нет у нас института ,где этому учат + менталитет ( урвать себе , а не сделать хорошо клиенту) в общем то это во многих сферах сейчас.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
377
В Омске это "Этажи", схемы похожи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
alekscyganov Год назад
Это агенство позиционируется как самое грамотное и наичудеснейшее у нас в Челябинске. Глава компаньона арсен какой то президент ассоциации риэлторов и прпрпр. Народу по ушам льют что мы самые самые... и каким то Макаром народ верит и отдаёт эти деньги... очень страннные товарищи. Сам юрист по недвижимости, работал и в банке юристом, тут знакомый попросил с ним посетить это чудо агенство посмотреть доки на приобретаемую квартиру. Покупка намечалась с использованием заемных средств (ипотека). За сбор документов для одобрения ипотеки 4 года назад они запросили 70 кило денег. Это заполнить анкету, предоставить справку о зп, копия паспорта. На вопрос а за что такая сумма, они ответили для 100 процентного одобрения банком данного товарища... не ведитесь товарищи на эту уловку по выбиванию с вас денег, решение о выдаче принимается кредитным комитетом, на достаточно серьезном уровне. Банк не выдаст кредит условному бомжу, который просто не сможет его выплатить... к слову в данном агенстве этих обдирал красиво называют ипотечными брокерами. Осадок остался от этой наглости и у меня и у моего знакомого. Самим подать документы для покупки квартиры их клиента нам не дали и сказали что сделки тогда не будет. Вот так... Сделка к слову не состоялась...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
246
alekscyganov Год назад
Имел ввиду подать доки для оформления кредита

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
59
vasia vasia Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Александр Год назад
Когда в былые времена нашу квартиру продавали, риэлтор прямо во время расчета со стола цап 50 тысяч рублей и пошла. Говорю подождите, еще даже не расчитались, получите свой процент когда все пересчитаем и проверим.
Говорит, а вдруг вы когда будите добавлять за новую квартиру и вам не хватит, тогда вы меня обманите и процент не дадите.
Вообщем осадочек остался, хотя прошло уже 10 с лишним лет. До сих пор помню.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Александр Год назад
перекупы, епт.
Воронье, [мат]!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
204
Серый Год назад
Вывезти в лес уродов!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 42 комментария (из 77)

На что жалуетесь?