FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных фото (6 фото) Кассирша оставила работу и разбогатела на продаже своих интимных... Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Сообразительная официантка спасла мальчика от издевательств Почему в Бразилии дома стоят под наклоном Почему в Бразилии дома стоят под наклоном Скончался барон Бенджамин де Ротшильд Скончался барон Бенджамин де Ротшильд Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) Художник Алатырский Вячеслав Викторович (Фантазия) 15 картинок, которые превратят любого простака в закоренелого скептика 15 картинок, которые превратят любого простака в закоренелого скептика Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки посреди дороги Похоронный магнат нагло подрезал росгвардейцев и устроил разборки... Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине Мужчина устроил разнос цыганкам-карманницам на Украине 9 лет со дня крушения 《Коста Конкордия》 9 лет со дня крушения 《Коста Конкордия》 В Китае начальник отпустил пожарного к девушке, заступив на его пост В Китае начальник отпустил пожарного к девушке, заступив на его пост Факты о леммингах - необъяснимая трагедия Факты о леммингах - необъяснимая трагедия Былое Былое Как бойцы Красной армии выживали в -40 °C, ночуя на снегу (редкие архивные фото) Как бойцы Красной армии выживали в -40 °C, ночуя на снегу (редкие... Грифовая черепаха: Капкан смерти в дремучих болотах Грифовая черепаха: Капкан смерти в дремучих болотах Гифки Гифки Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала
Бизнес-класс против эконома: где лететь вкуснее?

Бизнес-класс против эконома: где лететь вкуснее? (31 фото)

12086
31
Авиабилет в бизнес-класс, как правило, стоит в два с лишним раза больше билета в эконом-класс. Но стоят ли полученные удобства этих денег? Правда ли полет в бизнес-классе будет, как минимум, вдвое комфортнее и приятнее? Это можно проверить, к примеру, сравнив меню бизнес-класса и эконом-класса у разных авиакомпаний. Посмотрите, чем кормят пассажиров разных классов и решите: стоят ли фарфоровые тарелки и улучшенное меню разницы в цене?
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
289
Блин достали со своей пастой, всегда вермишель была или макароны, ну или рожки. Вот паста
212
Дима Я 4 года назад
Главное, это отличие кресел, а не еды.
2
Sergey Manzhosenko Дима Я 4 года назад
И то не всегда. У европейских авиакомпаний на внутренних рейсах бизнес класс - это когда продают место у окна и в проходе, а по центру оставляют. Типо больше места, вот и бизнес класс.
Комментарий удален
−1452
56
Alexey Matveev Ostap Bender 4 года назад
В бизнесе, как правило, меню из нескольких блюд на-выбор + карта вин + разные прочие ништяки из десертов с напитками.
228
Михаил 4 года назад
блин, кушать захотел.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
82
Дмитрий Егоров Евгений Великанов 4 года назад
Проблема в том, что все течет и меняется, но мы по прежнему цепляемся за старое. Вы же не разговариваете на старославянском? Письма на бересте гонцами не отправляете?
−38
Евгений Великанов Дмитрий Егоров 4 года назад
Поэтому сейчас надо употреблять в обычной речи слова, которые употребляли прислуги?
82
Дмитрий Егоров Евгений Великанов 4 года назад
Употребляла прислуга.
Если посмотреть Ваш коммент, то становится понятно, что "кушать" употребляется в виде уважительного приглашения. Так же, в виде предложения детям и дамам. Исходя из аксиомы о том, что "мужчины - те же дети, только игрушки дороже", можно сделать вывод, что данное предложение возможно применять и к мужчинам.
К тому же, мы все прислуга: кто для детей, кто для родителей, кто для власти, а кто и для собственных амбиций.
−38
Евгений Великанов Дмитрий Егоров 4 года назад
Это приглашение К столу. А не то, что типа взрослый ребенок без мозгов может говорить - я кюшал. Агу. и палец в рот
82
Дмитрий Егоров Евгений Великанов 4 года назад
Вы утрируете.
2
bob1793 4 года назад
Автор передергивает. В фотографиях из бизнес-класса представлены только закуски, без основного блюда (как правило с большим выбором вариантов), десерта и алкоголя.
−38
В итоге понял, что эконом круче
−2
Стас Антонов Чело 4 года назад
У меня хронический недожер! В экономе ни разу не отказали в добавке.
−38
Евгений Великанов MarkovAlexandr 4 года назад
И как это все влияет на еду?
−38
Евгений Великанов MarkovAlexandr 4 года назад
причем тут аэропорты? Аэропорт вообще не принадлежит фирме перевозчику. Я уж молчу про то, что там есть разные закусочные и столовки. А если выйти в город...

Сравнивают еду именно в классах самолетов + у каких перевозчиков блюда.

На что жалуетесь?