FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске А не пущу! Драка на площади Энергетиков в Новосибирске Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Обманчивая внешность. Фельдшер — о сумасшедших Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной...
fishki.net Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге

Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге (4 фото)

10684
4

Художник Ядегар Азизи представил в "Панометре" Лейпцига крупнейшую в мире панораму "Титаника". Масштаб изображения 1:1, высота 32 метров, длина 110 метров. Зрители погружаются на глубину 3.800 метров и видят перед собой две части затонувшего корабля, а также его обломки. Эта работа посвящена не только страшной трагедии, но и стремлению человека покорить природу, теряя из виду собственные ограничения и возможности.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
446
Кирилл Хард Вокер 2 года назад
Наверное тем что на тот момент это был самый роскошный, большой и разрекламированный корабль. О нем уже говорили во всем мире не успев ещё показать публике. Так что внимание было приковано с самого начала. И у него было самое короткое плаванье. А вот тонул он относительно долго. И те кто выжили натерпелись и насмотрелись на век вперёд. Да и погибших там было не два десятка.
491
Stan Popovsky Мастер Йоба 2 года назад
У верующих - церкви, которые построили их предки. Если тебя интересуют именно обломки Титаника - построй с единомышленниками себе аттракцион. В чём проблема?
23
Вадим Бондарь 2 года назад
а не судьба, упомянуть, что работы велись с помощью российского глубоководного исследовательского батискафа Мир!??
446
Кирилл Вадим Бондарь 2 года назад
спущенного с русского исследовательского судна АКАДЕМИК КЕЛДЫШ.
−264
нет, это не я 2 года назад
очень интересно прям жуть

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?