FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Тест: Что это за часть тела? Тест: Что это за часть тела? Круглый пудель восхитил пользователей интернета Круглый пудель восхитил пользователей интернета Про АУЕ Про АУЕ Карикатуры Карикатуры 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Борьба с Демоном Борьба с Демоном Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую книжку Старший мяучный сотрудник Выборгского замка: кот получил трудовую... Первый картридж и первый бульдозер в России Первый картридж и первый бульдозер в России Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Повар создаёт десерты, внешний вид которых может оттолкнуть Одно из самых пронзительных стихотворений о войне Одно из самых пронзительных стихотворений о войне
fishki.net Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге

Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге (4 фото)

9941
4

Художник Ядегар Азизи представил в "Панометре" Лейпцига крупнейшую в мире панораму "Титаника". Масштаб изображения 1:1, высота 32 метров, длина 110 метров. Зрители погружаются на глубину 3.800 метров и видят перед собой две части затонувшего корабля, а также его обломки. Эта работа посвящена не только страшной трагедии, но и стремлению человека покорить природу, теряя из виду собственные ограничения и возможности.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
445
Кирилл Рублю с плеча Год назад
Наверное тем что на тот момент это был самый роскошный, большой и разрекламированный корабль. О нем уже говорили во всем мире не успев ещё показать публике. Так что внимание было приковано с самого начала. И у него было самое короткое плаванье. А вот тонул он относительно долго. И те кто выжили натерпелись и насмотрелись на век вперёд. Да и погибших там было не два десятка.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
493
Stan Popovsky Мастер Йоба Год назад
У верующих - церкви, которые построили их предки. Если тебя интересуют именно обломки Титаника - построй с единомышленниками себе аттракцион. В чём проблема?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
23
Вадим Бондарь Год назад
а не судьба, упомянуть, что работы велись с помощью российского глубоководного исследовательского батискафа Мир!??

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
445
Кирилл Вадим Бондарь Год назад
спущенного с русского исследовательского судна АКАДЕМИК КЕЛДЫШ.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−264
нет, это не я Год назад
очень интересно прям жуть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена