FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Про курильскую операцию

Про курильскую операцию (10 фото)

12693
10

К обороне Курил японцы готовились годами. Была создана система укреплений, позволявшая выдерживать многодневный обстрел из основных калибров линкоров, а также бомбежек. Укрепления в скалах, с толщиной грунта от 4 до 50 метров.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
458
Tharion Sehenswuerdigkeiten Год назад
Да уж будьте до конца откровенны - с опытом карательных операций против по большей части мирного крестьянского населения.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Роман Год назад
Сказки Генштаба и газеты "Звезда". Мой сосед, дед Лаврентий, брал Шушму, и рассказывал под хмельком совсем иную историю. Короче, солдат десантировали метров за 40 от берега, в полном снаряжении, в ледяную, даже в конце лета,тихоокеанскую воду. Большинство из солдатиков море видели первый раз в жизни, бороться с волнами не умело. Практически все потери - это у тонувшие в двух шагах от берега, тем кто добрался, японцы с презрительной усмешкой сдались. Примерно так было.
Чудес не бывает, извините.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
407
АристархТабуреткин Alex Xela Год назад
"Мясом"?! Ты сказочный дебил! Открою секрет, в классическом понимании военного дела, для успешной атаки необходимо иметь, как минимум, 3-кратное превосходство над обороняющимися силами. А тут 8-кратное превосходство обороняющихся! И где тут "мясо"? Баран, не лезь туда, где ты ни хрена не понимаешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−205
Бородач Родионович Jorr Год назад
джопой своей мамаши погордись, ушлепок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
407
АристархТабуреткин Бородач Родионович Год назад
Заткнись, гнида. Тебя родила джопа твоей мамаши.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−205
Бородач Родионович Alex Год назад
так вся рашка уже ускоглазая, выйди на улицу петух

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
407
АристархТабуреткин Бородач Родионович Год назад
Опять же ты из джопы своей мамаши вылез, путушило

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Hobart Alex Год назад
а зачем они рашке? всё равно страна-говно и курилы в депрессивном состоянии

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 12 комментариев (из 12)

На что жалуетесь?