FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи История человека, дважды сбегавшего из Северной Кореи В Израиле обнаружили 1500-летнюю табличку с упоминанием Христа на древнегреческом В Израиле обнаружили 1500-летнюю табличку с упоминанием Христа на... "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки
Про курильскую операцию

Про курильскую операцию (10 фото)

12751
10
К обороне Курил японцы готовились годами. Была создана система укреплений, позволявшая выдерживать многодневный обстрел из основных калибров линкоров, а также бомбежек. Укрепления в скалах, с толщиной грунта от 4 до 50 метров.
×

Источник:

Метки: войны   курилы   операции   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Роман 4 года назад
Сказки Генштаба и газеты "Звезда". Мой сосед, дед Лаврентий, брал Шушму, и рассказывал под хмельком совсем иную историю. Короче, солдат десантировали метров за 40 от берега, в полном снаряжении, в ледяную, даже в конце лета,тихоокеанскую воду. Большинство из солдатиков море видели первый раз в жизни, бороться с волнами не умело. Практически все потери - это у тонувшие в двух шагах от берега, тем кто добрался, японцы с презрительной усмешкой сдались. Примерно так было.
Чудес не бывает, извините.
Показать все 8 ответов
446
АристархТабуреткин Alex Xela 4 года назад
"Мясом"?! Ты сказочный дебил! Открою секрет, в классическом понимании военного дела, для успешной атаки необходимо иметь, как минимум, 3-кратное превосходство над обороняющимися силами. А тут 8-кратное превосходство обороняющихся! И где тут "мясо"? Баран, не лезь туда, где ты ни хрена не понимаешь.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−205
446
АристархТабуреткин Бородач Родионович 4 года назад
Заткнись, гнида. Тебя родила джопа твоей мамаши.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−205
446
АристархТабуреткин Бородач Родионович 4 года назад
Опять же ты из джопы своей мамаши вылез, путушило
85
Hobart Alex 4 года назад
а зачем они рашке? всё равно страна-говно и курилы в депрессивном состоянии
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?