По «Ведьмаку» Сапковского снимут американский сериал (2 фото)

1458
2

Американская компания Netflix анонсировала создание телесериала по мотивам серии книг в жанре фэнтези «Сага о ведьмаке» польского писателя Анджея Сапковского

Источник:

Метки: ведьмак  сериал  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
170
Damian 9 месяцев назад
Думаю, на роль Геральта нужно выбирать не из уже состоявшихся актёров, а в первую очередь из профессиональных фехтовальщиков и мастеров джит-кюн-до. Актёр на роль Геральта не должен быть харизматичным, скорее флегматичным, с каменным лицом без эмоций, но с молниеносной реакцией и без лишних показушных движений. На этом и построена его личность в книгах. В играх, на мой взгляд, он слишком эмоционален.
Никакие спецэффекты и комбинированные съёмки не смогут качественно передать стили фехтования Геральта. Анджею едва ли удалось со всем арсеналом хореографической терминологии. То же касается и Цири. Она не должна быть красоткой. Серый воробушек без особых примет.
Считаю, что сам "Сапек" должен принимать примое участие в кастинге, если Netflix его не купили. Не думаю, что он предаст свой многолетний труд и позволит пиндосам испоганить самое лучшее, на мой взгляд, фэнтези.
Показать все 6 ответов
204
Anastasia_St 9 месяцев назад
Ух, нелегкое это чтиво. Лежала в больнице в 16 лет, там и увлеклась. Пожалуй, перечитывать книгу не буду, а вот многосерийный фильм с удовольствием глянула бы.
Притом, мне кажется, здорово было бы не многосерийный сериал, а фильм из нескольких частей. По типу "Властелина колец".
Показать ещё 55 комментариев (из 55)