Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

«Мама, это же Рапунцель!»: британке с метровой косой не дают прохода дети на улице (18 фото)

11062
18

28-летняя Лианн Робинсон из Рэтфорда не стриглась 17 лет и отрастила волосы до 120 сантиметров — теперь они доходят до колен. Выходя на улицу, девушка закладывает время на расспросы: каждый раз блондинке приходится болтать с маленькими девочками, которые принимают ее за принцессу из сказок. При этом на то, чтобы высушить волосы, у Робинсон уходит всего 15-20 минут.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−31
Елена Герасимова 9 месяцев назад
Красиво,но хлопотно !!
33
Kent 9 месяцев назад
Охотно верю написанному)) у меня самой волосы чуть ниже попы, никакого особого ухода и неудобств не испытываю, главное чтобы всегда были вымытые, причесеные, ухоженные и без секущихся кончиков. Как по мне, то такая длина это уже перебор, но главное, что ей и её мужу нравится))
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 9 месяцев назад
Опять инстаграм с ТП.
136
Александр 9 месяцев назад
Дочка . 13 лет. Месяц назад где-то . Перед тем как укоротить свои волосы . Устала ухаживать за ними =) Длина 127 см была ...

Показать все 9 ответов
136
Александр Финита бля комедия 9 месяцев назад
Тут другое . У нас славян косы всегда были и считались прекрасным, женственным ..как и сейчас по большинству людей они привлекают внимание. Только сейчас мало кто их может отрастить , а вот ногти наши бабушки не выращивали сантиметрами =) Это так сказать молодое веяние моды. Да и скажем честно - с такими ногтями в повседневной жизни тяжеловато будет , тут скорее всего тунеядкой надо быть =)
313
Nobby 9 месяцев назад
Мужская версия.
На пляже: "Папа, это же Чингачгук Большой Змей"!!!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)