FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать космос 10 вещей, которые понадобятся людям чтобы успешно колонизировать... Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Гифки дня Гифки дня 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Сборник демотиваторов Сборник демотиваторов Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на товары в Венесуэле Одна курица за мешок с деньгами: фото, иллюстрирующие цены на... 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу О кадровом голоде О кадровом голоде Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Герои Советского Союза. Илья Яковлевич Яковенко Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль 15 веселых вариантов того, как работает гениальная новаторская мысль
fishki.net ЯЖЕМАТЬ и их раболепие перед ОНИЖЕДЕТИ. Невменозы, наглость с хамством и сумасшествия неоммамаш

ЯЖЕМАТЬ и их раболепие перед ОНИЖЕДЕТИ. Невменозы, наглость с хамством и сумасшествия неоммамаш (20 фото)

66676
20

Как же хорошо, что на моё советское детство не пришлись эти культы детообожания и изощрённого возвеличивания новоявленных "матерей"!

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
448
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
464  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
49
Саша Гудовичева 7 месяцев назад
эх!ДОВЕЛИ СТРАНУ!!!!!!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
МарияК. Год назад
О, эти чУдные женщины! Сама работаю в образовании - насмотрелась всякого.
***
- Мы не ставим прививок! Вообще! Совсем! Это может повредить ребенку!
Далее долгая беседа на повышенных тонах со школьной медсестрой. Затем в конце мае прилетает:
- Почему нас не берут в загородный лагерь! Ну и что, что нет прививок! Они обязаны!
***
- Мой ребенок мне никогда не врет! Он очень хороший мальчик, вы на него наговариваете! Это все из-за моих жалоб на школу в Управление образования.
На деле же, третьеклассник за руку был ловлен в раздевалках чужих классов в момент рысканья по карманам. Неоднократно материл и учителей и администрацию школу. А сколько раз его с сигой в зубах ловили в туалете...
Но мамочка же верит сыночке.
***
И самое мое любимое:
Многодетные семейки, где каждый ребенок от нового папашки. Денег - нет, дети - грязные как черти, каждое собрание - скандал (им обязаны бесплатно дать все и подарки на все праздники, и дополнительные ученые пособия, и форму школьную, и возил бы детей до школы кто-нибудь за спасибо и т. д.). А сами мамашки ходят с пузом радугой и сморят на всех как на говно, мол не так сказали, не так посмотрели, книжку выдали в потрепанной обложке. И все всё время кому-нибудь жалуются, особенно любят прокуратуру.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
196
AliceMcGee Дмитрий Год назад
Дмитрий, поймите, что таких ситуаций и НЕТ. Если и есть, то какое-то микроскопическое количество. Я искренне не понимаю, почему так яро педалируется тема именно матерей. Полно идиотов отцов, одиноких людей, молодых, старых, каких угодно. Да-да, типа высмеиваются глупые мамаши ( и при этом львиная доля всех этих переписок - подделка (!)), но тень-то ложится на ВСЕХ матерей. И если вы проследите за этой темой, то поймете, что во всех этих вбросах прослеживается какой-то замысел. Возможно, это дискредитация материнства и детства, возможно, ограничение рождаемости.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
196
AliceMcGee Дмитрий Год назад
Поначалу я смеялась. Даже самоутверждалась как то. Но я стала замечать то, чего, Дмитрий, вы и не можете заметить в принципе: как благодаря таким вот очень "шмешным" постам меняется отношение общества к женщине с ребенком. Любая женщина с ребенком на руках - это теперь по умолчанию "яжмать". Любой ребенок, а тем более ребенок, по какому-то идиотскому стечению обстоятельств, издающий звуки, "онжеребенок". Или ребенок еще и перемещается в пространстве. Тут все, туши свет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
330
Кензя AliceMcGee Год назад
К сожалению да, такие встерчались

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−252
Helen Год назад
Dmirtiy, стыдно читать ваш комментарий. Мужчина не бьёт женщину, потому что он сильный, а она слабая и глупая. Нормальный мужик скажет : что взять с бабы и пойдёт дальше. А ваше место в тюрьме (если вы конечно совершеннолетний). Вообще, большинство комментов здесь пишут дети, как бы они представляют жизнь взрослых мужчин.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
129
Сергій Dmitriy Год назад
уместная [мат] возвращает сознание вот прям на ура яро плюсую

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−21
штопаный Антон Dmitriy Год назад
Суровые Дмитрии нынче пошли, но я поддерживаю, филипп киркоров вообще завидует))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−21
штопаный Антон SuperTroll Год назад
у меня другой случай был. Попросил детей с железными лопатками почистить машину, да получше, чтоб прям блестела, 50 рублей им дал на жвачку. Машина, правда, не моя была, какой то пeдp посреди тротуара припарковался, не пройти, не проехать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 87 комментариев (из 411)

На что жалуетесь?