FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! На берег в Америке выбросило НЕЧТО! Решено эвакуироваться! Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Вы помните? Вы помните? Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Забытая всеми война Забытая всеми война Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Как работает якорь Как работает якорь "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех
fishki.net Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)

Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)

61282

Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев в ночь, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены.
К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем.
Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. В ту ночь его жизнь потеряла смысл.
О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля.
- Я был в Интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву.
На фото ниже - Майкл Джексон (слева) и Павел Талалаев (справа).


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)

Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)


Русский двойник Джексона пытался покончить с собой (6 фото + видео)



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
327
spectros 10 лет назад
не похож.. и нос другой, и губы...
147
sveta2112 10 лет назад
448
mediaex 10 лет назад
мдааа... бывают же придурки.. всем конечно жаль Майкла, но нужно жить своей жизнью..

а кто хочет послушать песни Майкла, качайте и слушайте http://mediaex.clan.su/news/2009-06-29-70http://mediaex.clan.su/news/2009-06-29-70

Вечная память майклу
309
распиздяй 10 лет назад
Дааа уж. А танцевать он так-же научился, а миллионы на счету у него тоже есть? Хоть бы ковёр со стены снял, а то не солидно как-то. Джексон и Совдепия...



Песни были отличные.

Много гадостей про Майкла наговорили.

Плюс нос отваливался.

Но танцор был бесподобный.



Земля пухом, Майкл.
6
DobriyEeeh 10 лет назад
Мда....
2
agent_joper 10 лет назад
Пажалуйста дайте этому уроду возможность убить себя... Не останавливайте его
18
denis_ul 10 лет назад
PR никто не отменял, парню хочется известности!!!:18:
Показать ещё 21 комментарий (из 30)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.