FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Занимательная физика Занимательная физика Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Очарование старого города в картинах Евгения и Оксаны Осиповых

Очарование старого города в картинах Евгения и Оксаны Осиповых (23 фото)

11907
23

Эти картины пропитаны невероятной атмосферой старого города, его уютными улочками, домами, скверами. Запечатлённые на холсте, они словно застыли в вечности и этот город, и эти люди, и даже птицы, парящие над ними. В работах художников Осиповых показан лишь один город — Владивосток, но благодаря какой-то невероятной магии их картин, каждый в них узнает свои родные места.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
216
KUKU Год назад
Проблемы с композицией на всех картинах. Авторам бы поучится чуток. Техника хороша.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
Mister Rittenhouse Год назад
Я не специалист. И не критик. Поэтому не могу рассуждать в спецтерминах о живописи. Работы не оставили равнодушным, есть своё настроение, интрига даже, что ли. Но понял, что смутило - почти везде небо без надежды. Может, фишка такая безысходная? Поэтому такой Си минор весь концерт) И никаких тебе До мажор)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
270
Евгений Мазулин Год назад
Действительно, очарование. Владивосток.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
ЕленаГришина Год назад
"Бархатцы" и "Лестница к дому" неплохи. Остальные картины (имхо, конечно) слишком перегружены деталями. И одни и те же сороки почти на всех картинах - это авторский почерк такой?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
74
Zilantson ЕленаГришина Год назад
Да, сороки - обязательный компонент всех картин...
Видимо автор что-то "зашифровал" ими. Интересно - что ?
Практически все картины более чем интересны именно видами старого города, а не бетонно-стеклянными современными коробками.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена