Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

NI оценил шансы F-35 в воздушном бою с Су-35 (2 фото)

7329
2

Американский F-35 вряд ли сможет оказаться достойным противником для российского Су-35. Перспективная машина корпорации "Локхид Мартин" просто не приспособлена для воздушных дуэлей

Источник:

Метки: авиация  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 7)
472
Владег d_a_a_31 10 месяцев назад
ШТА? Штурмовик? Ты е*анулся?
75
АнтонМарков d_a_a_31 10 месяцев назад
Открыл википедию и читаю Lockheed Martin F-35 Lightning II ( Локхид-Мартин F-35 Молния II ) семейство малозаметных многофункциональных ИСТРЕБИТЕЛЕЙ-бомбардировщиков пятого поколения.
13
Сергей Новиков shelezyaka 10 месяцев назад
Ха-ха! Так же думали и мы, и американцы при появлении первых управляемых ракет воздух-воздух. Пилотов даже не учили высшему пилотажу! Зачем? У нас же такая хорошая ракета!!! Вьетнам объяснил и нам и им обратное. Сейчас тоже самое... Да и ВПУ зачем и амеры и мы на истребители ставим? Балласт возим?
472
Владег shelezyaka 10 месяцев назад
Давай я продолжу твою логику. Какая перестрелка!? Отстали от жизни господа. В современном бою существуют высоко технологичные и супербронированные танки и беспилотные роботы, которые почти невозможно подбить и которые супер точно стреляют на многие километры! Перестрелки между бойцами возможны лишь если сражаются всякие папуасы с устаревшим оружием, но это вряд ли реально. Так что не занимайтесь фигней, личное стрелковое оружие это пережиток прошлого и не нужно оснащать им армию.
472
Владег shelezyaka 10 месяцев назад
Слив засчитан.
172
Andy_av 10 месяцев назад
Наш смотрится подтянутым и стройным , а пендосский сразу видно самолет из страны толстых
46
Владислав 10 месяцев назад
......Эх, кто, что и как спорить не буду, ибо не знаю но, Наш - красиво смотрится....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
15
Медвед 10 месяцев назад
Как по мне все это глупости, простому обыденному человеку что из этого сравнения, что оно улучшит в его жизни? Сравните пенсии, ВВП, медицину...
156
Виталий Еж Круглый 10 месяцев назад
не красивый самолёт не летает. Туполев.
13
Сергей Новиков d_a_a_31 10 месяцев назад
Писал уже. Истребитель он. F-35: Fighter-35. Так же как и F-22. Ударные мамолеты, сиречь штурмовики имеют классификацию A - Attacker. Пример A-10. Или смешанный тип F/A-18.
−254
espaol 10 месяцев назад
Как статья называется в оригинале.
301
Ateroskleroz АлександрПетровский 10 месяцев назад
Осмелюсь предположить, что и СУ-35 не боец-одиночка. Мягко говоря. Я уверен, что нет современных армий в которых боевая техника (любая) ведёт самостоятельные боевые действия.
В то же время сравнивать вот так в лоб самолёты... Скажем так только для красного словца и годиться. В одних условиях (работа РЭБ, поддержка разведки (любой), работа ПВО и пр) СУшки наголову разобьют Фки. А в других может и наоборот.
В любом случае недооценка противника - смерть! А особенно если слушать, что несут с противоположной стороны...
301
Ateroskleroz Андрей 10 месяцев назад
Ну это уже детали. Малозаметность там и тд. Пусть спецы репу чешут на эту тему. Я о том, что любая военная единица в современных условиях - это винтик в сложном механизме армии. Это в России, Израиле, Китае, США. Да в любой современной армии.
Есть место в американской системе и для Ф35го. Создаются условия где его плюсы будут максимально реализованы, а недостатки нивелированы. А если и нет это их проблема. Нам лучше.
Как по мне у американцев пунктик по малозаметности.
63
ВладимирПоздняков 10 месяцев назад
все эти танки, пушки и самолеты это для войн устаревшего типа
ну или таким странам как Польша и страна 404 - пистонов вставить.

Если не дай Бог случиться глобальная война, она продлиться минут 40
Показать ещё 5 ответов (из 9)
48
Кирилл MrAlexas 10 месяцев назад
Давайте не будем списывать со счетов систему "Периметр" и гору Ямантау.
Ссылку добавить не могу.
Статья про Ямантау удалена с википедии примерно год назад (полная статья).
90
АндрейРевякин Кирилл 10 месяцев назад
http://www.viewzone.com/yamantau.htmlhttp://www.viewzone.com/yamantau.html Это имели в виду?
63
ВладимирПоздняков Кирилл 10 месяцев назад
в каком году периметр сделали? он по вашему вечный?
48
Кирилл АндрейРевякин 10 месяцев назад
Именно.
48
Кирилл ВладимирПоздняков 10 месяцев назад
Нет, не вечный, просто модернизируется.