Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Как «георгиевскую ленточку» НЕ НУЖНО использовать. Имейте уважение! (16 фото)

29701
16

Накануне 9 мая стартовала акция «георгиевская ленточка». Волонтёры на улицах и перекрёстках раздают чёрно-оранжевые «гвардейские» ленточки, как символ нашей победы во второй мировой войне, чтобы граждане смогли выразить свою солидарность, патриотичность и благодарность нашим предкам, победившим страшного и сильного врага в тяжёлой войне. Акция пользуется большой популярностью среди граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
295
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
309  комментариев
−4
Владимир Залещенко 10 месяцев назад
Не стоило делать из куска тряпки культ,а потом огорчатся как некоторые россияне понимают этот почти церковный обряд.Скоро еще сажать начнут,за оскорбление чувств верующих.Автор провокатор.
129
dlinnosheee givotnoe 10 месяцев назад
хм... при совдепии и тем более на войне за эту ленту с лучшем случае наваляли бы, в худшем - расстреляли бы. Дол.бое..изм русских не знает предела. Почему не гвардейская лента... Гвардия - это круто.
214
алексей 10 месяцев назад
Жаль только не услышат автора..
−215
CJIABA CCCP 10 месяцев назад
вместо того чтоб на себя всякую херню вешать, помогли бы ветеранам, их не так уж и много осталось.
−215
CJIABA CCCP Евгений Коваленко 10 месяцев назад
вот именно что не причем! повесил ленточку, походил с ней, все долг выполнен, все идите на..... а ветеранам помочь? так я же ленточку носил....
−215
CJIABA CCCP Евгений Коваленко 9 месяцев назад
видимо не позволяет....
70
Старый Понь 10 месяцев назад
это всё из области - заставь дурака молиться...
−22
РоманСпасский 10 месяцев назад
В задний проход засуньте себе эту ленту, [мат].
127
onelm 10 месяцев назад
интересно кто эту ленты выпускает ? кого кремль наградил подобным заказом?
327
Кирилл 10 месяцев назад
Совсем офигели! Теперь они будут мне говорить КАК ленточку носить! Жене на работе раздавали прям с инстукцией, ни на сумку, ни в волосы, ни на антену машины, ни на дворник, ТОЛЬКО на лацкан пиджака и только правильно связанную. Единственно чего добиваются, так это чтоб её вообще не носили.
6
master Кирилл 10 месяцев назад
Гвардейские ленты имеют право носить те кто их заслужил, а не жена которой на работе с инструкцией выдали!
327
Кирилл master 10 месяцев назад
А как заслужить ленточку, которая является символом памяти????? Расскажите????
1
Yaroslav Pishikov Владимир 10 месяцев назад
справа медаль За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 1945 гг.
6
master Владимир 10 месяцев назад
Совершенно верно, полное заблуждение причём в маштабе страны! Гвардеёскую ленту выдают за Георгиевскую, хотя одна ко второй никакого отношения не имеет
130
pony 10 месяцев назад
Как говорил один дед: я не за вас воевал. Вас тогда не было. А если бы вы были, я бы Гитлеру сдался, потому что вы все - дол****ы.
6
master pony 10 месяцев назад
И он совершенно прав
Показать ещё 49 комментариев (из 268)