FISHKINET
Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до устройства Вселенной (3 фото + видео) Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net Френдзона - штука двухсторонняя!

Френдзона - штука двухсторонняя! (1 фото)

56184
1

Однажды познакомился с красивой девушкой.
Сходили в кино, сходили попить кофе, сходили погулять. И вроде бы все хорошо. Мне мило улыбались, стреляли глазками. Но дело не доходило даже до поцелуев. Только в щечку – на прощание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
317  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
266
Иван AnaBanana Год назад
Вас время хорошо наказывает. 40-летняя, многократно использованная, никому уже не нужная старуха у "разбитого корыта" довольно частое явление.
А мужик, в этом возрасте, в самом расцвете сил ещё

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
114
Евгений Год назад
Помнится, была у меня такая тоже, когда я в молодости всё этого не понимал ещё ) Тоже всё звонила мне, поговорить, излить свои проблемы, т. к. я человек добродушный, всегда выслушаю. Только мне нужно было другое.
И вот однажды, позвала меня в гости, чё-то они с подружкой решили выпить, ну думаю сейчас, или посылаю её нахрен.
Когда мы улеглись, давала только грудь пощупать ))) Встал и ушёл к подружке.
С её подружкой даже несколько раз встречался потом.
Потом "френдзониха" периодически позванивала с проблемами и я ей просто сказал - "Свет очей моих, зачем ты мне это дерьмо в уши льёшь, я тебе не друг, увы!" С тех пор не видел, ни слышал её.
Сейчас когда таких девушек видишь, отвращение какое-то внутри даже появляется. Думаешь поскорей бы отвязалась сама, или в прямую если не понимает говоришь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
266
Иван TitaniumAngelSmiht Год назад
Ну а сейчас тот кормилец вашей семье деньгами-алиментами хоть помогает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
tdxxx Год назад
Народ вы вообще уже [мат] что ли? Какая [мат] френд зона, педики? Подтягиваете к себе за грудки и делаете что хотите с ними. Ни одна баба сопротивляться не будет, если парень нормальный. Раньше их вообще никто не спрашивал хотят чего-то они или нет. Тупо юбку задирали и все. Биологическая программа бабская без сбоев работала, работает и будет работать. Не тупите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 271)

На что жалуетесь?