FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону. Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» «Юрий Долгорукий» успешно выполнил залп четырьмя МБР «Булава» Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР
fishki.net Френдзона - штука двухсторонняя!

Френдзона - штука двухсторонняя! (1 фото)

56098
1

Однажды познакомился с красивой девушкой.
Сходили в кино, сходили попить кофе, сходили погулять. И вроде бы все хорошо. Мне мило улыбались, стреляли глазками. Но дело не доходило даже до поцелуев. Только в щечку – на прощание.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
303
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
317  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
406
Иван AnaBanana Год назад
Вас время хорошо наказывает. 40-летняя, многократно использованная, никому уже не нужная старуха у "разбитого корыта" довольно частое явление.
А мужик, в этом возрасте, в самом расцвете сил ещё

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
113
Евгений Год назад
Помнится, была у меня такая тоже, когда я в молодости всё этого не понимал ещё ) Тоже всё звонила мне, поговорить, излить свои проблемы, т. к. я человек добродушный, всегда выслушаю. Только мне нужно было другое.
И вот однажды, позвала меня в гости, чё-то они с подружкой решили выпить, ну думаю сейчас, или посылаю её нахрен.
Когда мы улеглись, давала только грудь пощупать ))) Встал и ушёл к подружке.
С её подружкой даже несколько раз встречался потом.
Потом "френдзониха" периодически позванивала с проблемами и я ей просто сказал - "Свет очей моих, зачем ты мне это дерьмо в уши льёшь, я тебе не друг, увы!" С тех пор не видел, ни слышал её.
Сейчас когда таких девушек видишь, отвращение какое-то внутри даже появляется. Думаешь поскорей бы отвязалась сама, или в прямую если не понимает говоришь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
406
Иван TitaniumAngelSmiht Год назад
Ну а сейчас тот кормилец вашей семье деньгами-алиментами хоть помогает?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
tdxxx Год назад
Народ вы вообще уже [мат] что ли? Какая [мат] френд зона, педики? Подтягиваете к себе за грудки и делаете что хотите с ними. Ни одна баба сопротивляться не будет, если парень нормальный. Раньше их вообще никто не спрашивал хотят чего-то они или нет. Тупо юбку задирали и все. Биологическая программа бабская без сбоев работала, работает и будет работать. Не тупите.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 59 комментариев (из 271)