FISHKINET
Из провинциального студента - в миллионеры! Из провинциального студента - в миллионеры! Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол Дочь звезды «Секса в большом городе» сменила пол 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Началось все с твита про феминизацию кино Началось все с твита про феминизацию кино Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 30 случаев, когда люди думали, что у них нет кота, но вот же он 22 июня 1941 года 22 июня 1941 года 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Эпичная схватка: дикая утка атаковала скопу и оставила без обеда Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Тайваньский дизайнер создал мир своих воспоминаний в миниатюре Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с неожиданным финалом Воры-неудачники, чей план не удался: нелепые ограбления с... Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Как снимали сериал «Апостол» Как снимали сериал «Апостол» 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами 10 спортсменов, сломавших систему и ставших отличными актерами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами Будущее уже здесь: гениальные инноваторы рядом с нами
fishki.net Всемирный потоп. Часть 3. Сказания двух Америк, Европы, Африки и оставшейся части Евразии

Всемирный потоп. Часть 3. Сказания двух Америк, Европы, Африки и оставшейся части Евразии (4 фото)

1623
4

В предыдущих статьях Вы могли увидеть сказания о Всемирном потопе, начиная от восточного побережья Средиземного моря до затерянных в Тихом океане островов. Теперь настало время поговорить об оставшейся части земного шара.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
293
drinkingteam Год назад
Вполне вероятно мифы о потопах есть у большей части народов живших вблизи побережья или крупных рек. Скорее всего в них отражены локальные затопления и они не относятся к какому-то одному идентифицируемому событию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−42
А можно про финиш подробней. Не известно, потому что Вы не знаете? Так тут не только Вы не знаете, византийцы такую чистку истории устроили, что ощущение, что Россия только с крещением и появилась.
Но это проблема побежденных народов (победа бывает и без войны, иногда достаточно заставить поменять веру и алфавит), их историю кроят по своему разумению.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена