Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Парень рисует простой шариковой ручкой, а получается почти фотография (17 фото)

29044
17

Энтони Казейру (Anthony Caseiro) — французский художник португальского происхождения. Он родился в Париже, где начал изучать графический и игровой дизайн. Сейчас он живет в Мадриде и объединяет два своих увлечения — создание иллюстраций и работу арт-директора. Он сотрудничает с рекламными агентствами в Испании и за рубежом.

Реклама
×

Источник:

Метки: рисунок  художник  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
122
Nick Shichkoff 10 месяцев назад
Наконец-то что-то стоящее! Правда маловато будет (
84
RT 10 месяцев назад
Скорее всего размер рисунков не малый,бумага мелованная,на неё хорошо штриховка ложится,простая BIC-овская ручка,но однозначно терпение и владение грамотой и техникой рисунка .Работы всё таки не с натуры,поэтому мы судим о результате.Когда рисунок шариковой ручкой,с помощью фотографии уменьшить то эффект потрясающий.Можно судить по работам в частности.
321
Zatts 10 месяцев назад
Я правильно понимаю что в основе работ точная копирование с фотографии?
403
Konstantin Rovensky 10 месяцев назад
Ну сколько можно уже эти "произведения искусства" выкладывать?! Художники так не рисуют, ни один художник за всю историю не рисовал так чтобы один угол картины был полностью готов, а другой даже не начат. Это простое срисовывание с фотографии, причем не просто срисовывание, а закрашивание областей листа в тот цвет и оттенок, который закрашен на фото. Для этого не нужно даже уметь рисовать, так может сделать каждый у кого куча свободного времени.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
403
Konstantin Rovensky Касьян Пуздой 10 месяцев назад
А вы сами то пробовали? Я да. Мы так в паинте картинки перерисовывали. Долгий процесс, но работает. Раньше даже были специальные схемы, как пикселями передать оттенки кожи и т.п.
403
Konstantin Rovensky поручик Ржевский 10 месяцев назад
Нет разницы компьютерное перо в руке или карандаш. Суть одна - последовательное закрашивание минимальной области. Для того чтобы скопировать фото, его достаточно расчертить на мелкие квадраты, а под лист бумаги на котором рисуешь подложить такую же сетку (можно другого размера). И все срисовывание сводится к тому, чтобы срисовать много маленьких квадратиков, а это не сложно. Можете сами попробовать. Чем мельче сетка на фото, тем проще её скопировать.
403
Konstantin Rovensky 10 месяцев назад
Этим, кстати объясняется тот факт что у этих рисовальщиков нет набросков и вспомогательных линий, которые всегда есть у художников. А так же то, почему в процессе рисования одна часть картинки на 100% закончена, а другая еще даже не начата.