Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз

Страшный эксперимент (9 фото + 1 видео)

16837
9
1

Югославская художница, организатор перформансов Марина Абрамович — неоспоримый авторитет в мире современного искусства. Абрамович называют бабушкой искусства перформанса. О ее перформансах и инсталляциях продолжают говорить десятилетия спустя. Одна из самых известных ее акций называлась «Rhythm 0» и была организована в 1974 году в Неаполе. Этот перформанс еще на стадии задумки таил в себе опасность, но, когда он начался, события развивались слишком быстро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
−58
Sergio Atoma 10 месяцев назад
Жидовские штуки
−1
Alexey Sun 10 месяцев назад
и в этом евреи преуспели так же (любая мразь и мерзость есть научные изыскания великих жидов)
4
АэлитаОщепкова 10 месяцев назад
у сериала доктор хаус , была серия про такую даму, но не знаю с нее ли написана роль
−1
Alexey Sun NickS64 10 месяцев назад
да ладно, тут даже идиотизм не причем надо быть тварью не от мира сего чтоб просто так взять и резать другого (что тут еще обсуждать?)
−1
Alexey Sun Владимир 10 месяцев назад
даа не всех тварей он положил...
222
bormolet Alexey Sun 10 месяцев назад
По этому ты и жив.
222
bormolet done 10 месяцев назад
Вегда надо иметь чувство меры. Если, то о чем идется в посте можно понять, как мерило чловеческой жестокости, то рыба в блендере не вызывает никаких эмоций. Вобла она и в Африке вобла.
Показать ещё 24 комментария (из 70)