В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Моя колоризация Моя колоризация

Лучший бомбардир сборной Испании всех времён забил фантастический гол с центра поля (2 фото + 1 видео)

28440
2
1

На 90-й минуте матча клубов «Филадельфия Юнион» - «Нью-Йорк Сити», лучший бомбардир сборной Испании всех времён Давид Вилья, выступавший за «Нью-Йорк Сити», нанёс эффектный удар практически с центра поля и положил мяч за шиворот голкиперу. Вратарь «Филадельфии Юнион» Андре Блэйк не сумел остановить мяч, и тот оказался в воротах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
74
Илья Медведь Кустовой 10 месяцев назад
Какие ноги такой и удар)) та сборная Бразилии была божественной, Роберто Карлос,Ривалдо,Ронадло,Рональдиньо эээх...
Показать все 8 ответов
421
Айтжан Алексей Алексей 10 месяцев назад
Гена Литовченко, Евстафий Пехлеваниди))
−56
Xanand Айтжан 10 месяцев назад
Евпатий Коловрат
−81
Алексей Алексей Айтжан 10 месяцев назад
Литовченко... Самый шикарный гол что я видел - это его удар ножницами в ворота ГДР в 90-м году!
−12
Lion 10 месяцев назад
Отличный игрок он и на чемпионате мира так забивал
12
Anton Gvozdovskiy Edo 10 месяцев назад
Истинный патриот)
−222
AlexFirst Дмитрий 9 месяцев назад
Да уж...2-18-не забудем,не простим..
109
увс 10 месяцев назад
Да в MLS уже на следующий день такой же гол забили.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
402
roman sumraknn 10 месяцев назад
У тебя практика 18 лет БАСКЕТБОЛА (читай сантехника), а не ФУТБОЛА (читай врача) и даже такой осел, как ты догадаешся, что несешь околесицу!!!
402
roman sumraknn 10 месяцев назад
Если бы положил,то не отвечал,а так ты просто отсосал!
402
roman sumraknn 10 месяцев назад
Ваш интеллект милейший, на уровне ребенка! Осознал, что отвечать глупо, но в тихую минусанул. А ведь это давно над с тобой диалог и кроме тебя минусить некому)))))))))))
−312
Деревянное стекло 10 месяцев назад
Вратарь хорошо сыграл свою роль
10
tgrnk 10 месяцев назад
старая же новость