FISHKINET
Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Как живут актеры из «Особенностей национальной охоты» (40 фото) Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Вы помните? Вы помните? Мечты сбываются Мечты сбываются Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Почему мы никогда не видим птенцов голубей? Появление в общественных местах в состоянии опьянения Появление в общественных местах в состоянии опьянения Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет успеха в спорте "Много допинга": 13-летняя фигуристка назвала главный секрет... 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей 4-летний мальчик вызвал полицию, чтобы избавиться от своих родителей На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё На колёсах: пост для тех, кто полагает, что видел всё Древности: компьютерная реклама 1997 года Древности: компьютерная реклама 1997 года Тест: помните ли вы детские произведения? Тест: помните ли вы детские произведения? Вырезать всех Вырезать всех "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о россиянах "Стадо баранов": Кокорин в письме к фанату жестко высказался о... Забытая всеми война Забытая всеми война Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает Иглобрюх способен съесть всё, что тебя пугает В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки...
fishki.net Лучший бомбардир сборной Испании всех времён забил фантастический гол с центра поля

Лучший бомбардир сборной Испании всех времён забил фантастический гол с центра поля (2 фото + 1 видео)

28479
2
1

На 90-й минуте матча клубов «Филадельфия Юнион» - «Нью-Йорк Сити», лучший бомбардир сборной Испании всех времён Давид Вилья, выступавший за «Нью-Йорк Сити», нанёс эффектный удар практически с центра поля и положил мяч за шиворот голкиперу. Вратарь «Филадельфии Юнион» Андре Блэйк не сумел остановить мяч, и тот оказался в воротах.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
74
Илья Медведь Кустовой 2 года назад
Какие ноги такой и удар)) та сборная Бразилии была божественной, Роберто Карлос,Ривалдо,Ронадло,Рональдиньо эээх...
−12
Lion 2 года назад
Отличный игрок он и на чемпионате мира так забивал
12
Anton Gvozdovskiy Edo 2 года назад
Истинный патриот)
−225
AlexFirst Дмитрий 2 года назад
Да уж...2-18-не забудем,не простим..
164
увс 2 года назад
Да в MLS уже на следующий день такой же гол забили.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
443
roman sumraknn 2 года назад
У тебя практика 18 лет БАСКЕТБОЛА (читай сантехника), а не ФУТБОЛА (читай врача) и даже такой осел, как ты догадаешся, что несешь околесицу!!!
443
roman sumraknn 2 года назад
Если бы положил,то не отвечал,а так ты просто отсосал!
443
roman sumraknn 2 года назад
Ваш интеллект милейший, на уровне ребенка! Осознал, что отвечать глупо, но в тихую минусанул. А ведь это давно над с тобой диалог и кроме тебя минусить некому)))))))))))
124
Асrobatic 2 года назад
Вратарь -шляпа -куда он выскочил ? Не следит за мячом .Смотрит на зрителей?
−310
Вратарь хорошо сыграл свою роль
10
tgrnk 2 года назад
старая же новость

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.