Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Рубль — это было шесть чебуреков (14 фото + 1 видео)

2826
14
1

Рубль — это было шесть чебуреков

Метки: СССР  история  рубль  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
40
Игорь Душкин 10 месяцев назад
Когда-то регулярно ходил в кинотеатр "Урал" (увидел погашенные билеты). Снесли его в 2010 году, а работать перестал намного раньше.
40
Игорь Душкин Victor 10 месяцев назад
Например, возле метро Сокольники. Хорошие, такие, большие. Кусать надо было осторожно, чтобы случайно бульон не пролился на одежду
И мяса много, а не "с пельмень". Где Вы находили полусырые и с тухлым луком - не знаю.
А вот сейчас за 50р - сухие, тощие, мясо где-то в середине, как раз с пельмень. И это касается многих продуктов, продаваемых в палатках.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
349
Хххх Nikki 10 месяцев назад
Ну... Даже не знаю что и сказать... Дядя Никки, ты дурак?
−272
Иван 10 месяцев назад
1 рупь стоили 6 кавказоидов? неплохо
Показать ещё 5 ответов (из 8)
72
Шредингер Павел 10 месяцев назад
Ну, тогда Вам просто не повезло. Я, например, начал работать со 120 и через несколько месяцев уже дали 150 плюс премии. Через год дали категорию и еще накинули.
195
Администратор домена Павел 10 месяцев назад
Шредингер же вам пишет, что не нужны были "среднестатистические дамы и бездельники, которые протирали штаны", а не сами НИИ. Добавлю, что они нужны, но, понимаете, для "принеси, подай, пошел на х...". Или вам больше по душе уравниловка?!
72
Шредингер Павел 10 месяцев назад
У нас старших инженеров не было, были ведущие. Это по уровню = начальнику бюро. Оклад в 1991 году приблизительно 220 рублей плюс премии.Плюс всякие надбавки от начальства. Думаю, рублей по 300 выходило.
Вам просто не повезло.
Кстати, Вам должно быть не больше 50, а больше 60 (и прилично).
Насчет жить бедно: мы с мамой до 15 лет жили на ее зарплату учительницы начальных классов. Никакой бедности я не чувствовал. Занимался спортом, ездил и летал за счет государства на соревнования (кормили там, естественно, бесплатно).
По-моему, бедность - это состояние души.
Ну, если только у Вас пары-тройки детей не было в 1975 году. Плюс жена, которая все время ноет как плохо Вы зарабатываете. (Опять же - не повезло).
72
Шредингер Администратор домена 10 месяцев назад
Кстати, до 1953 года зарплата инженера была в 2,6 раза больше, чем зарплата рабочего. Потом погнались за количеством... Я работал в СП с иностранцами, там у инженеров тоже зарплата в разы больше, чем у рабочих. Но инженеров намного меньше.
/Не считая супер-рабочих, - особо ценных высококвалифицированных наладчиков. Но их еще меньше, чем инженеров/.
А под "ящиками" я подразумевал полностью закрытые "Арзамасы","Маяки".
−272
Иван 10 месяцев назад
тогда путина не было...и его друзей вротенбергов тоже не было.
245
РEaHuMaToP МаксимПанаев 10 месяцев назад
Он был мутной серой каплей
24
Artyom Friyuk 10 месяцев назад
Сейчас на "рубль" 20 чебуреков можно купить, только тогда 120 рублей получали все а сейчас 120 рублей получают немногие.
267
Каменев Владимир Sunny11 10 месяцев назад
ВВ Жданове (Мариуполе), в ждановской Ялте чебурек у греков стоил 12 копеек. Поэтому 8 чебуреков. И были они очень вкусные
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−84
Савецкий Зомбоящер 10 месяцев назад
Раньше х.уй стоял, а щас че? Довели страну, суки!
−227
Сергей Мурзабаев МаксимПанаев 10 месяцев назад
(по мнению)лишнее
Показать ещё 5 ответов (из 16)
97
Обломов dima423 10 месяцев назад
Понятно. Почему-то 30-40-летние считают, что они "пожили при СССР". По малолетству благополучно сваливают все в одну кучу: и время перестройки и время Ельцинской России.
Ни в каком СССР ты не жил (сознательно). Пока ты этого не поймешь, с тобой невозможно будет дискутировать на тему СССР.
−10
Oleg Uvarov Шредингер 10 месяцев назад
От мозгов поступающего это в первую очередь зависит, бюджетных мест хватает в любом ВУЗе, не судите по себе
Показать все 10 ответов
43
Clepsydra dima423 10 месяцев назад
Сейчас в России больше 50% семей имеют доход на душу населения меньше 20 тыс. рублей. Ты им всем предлагаешь убиться об стену? (Для м.д.: если в семье работает 1 человек с зарплатой 40 тыс., а семья из 3-х человек, - то доход на одного составит 13,5 тыс. руб.; или ты предложишь детей сдать в детдом?).
Чубайс хренов.
97
Обломов dima423 10 месяцев назад
Не купить, а взять в кредит.
97
Обломов dima423 10 месяцев назад
Малолетний дебил, это не возраст.
Показать ещё 4 комментария (из 4)