7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Беги, Форрест, беги! Свежий розыгрыш комика Реми Гайяра (1 фото + 1 видео)

13178
1
1

И снова французский комик Реми Гайяр радует пользователей Сети новым розыгрышем! На этот раз он нарядился палеонтологом и вместе с приятелем в костюме динозавра вышел на утреннюю прогулку в близлежащий парк.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−194
Ильин 10 месяцев назад
инсценировка. ноги видно. и мужик их не мог не увидеть. плюс они прекрасно знают что за такое там можно на хорошие бабки встрять за моральный ущерб
310
Ksilen Виталий Касандров 10 месяцев назад
Сказал человек сидя дома на диване.
310
Ksilen Виталий Касандров 10 месяцев назад
Да я про то что, если НЕОЖИДАННО на вас или меня выскочит такая хрень из кустов, защитная реакция всё равно последует. При наличии такой пасти вы будете обращать внимание на её ноги или покрытие из резины? Головой понимаешь что этих тварей нет, но защита срабатывает автоматически. Просто эффект неожиданности.
310
Ksilen Виталий Касандров 10 месяцев назад
Идя на аттракционы вы знаете что вас ожидает и готовитесь к этому. Здесь совсем другое. И я уверен на 75% что вы не повели бы себя как человек с железными яйцами. Если вы из оставшихся 25% моё вам уважение.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)