FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Как строят А380? Как строят А380? Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Как довести своего участкового педиатра до белого каления, краткая инструкция

Как довести своего участкового педиатра до белого каления, краткая инструкция (2 фото)

5622
2

1. Грудничковый день придумали лохи для лохов. Записывайся в любой другой день недели, тебе так удобнее. Записавшись на 15:30, приходи в 12:00 и сразу начинай кричать, что ты с грудным ребенком не собираешься стоять в очереди с кашляющими детьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
47
Дима Год назад
у автора явно нет ребенка....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 3 ответа
30
АнтонДовгаль Год назад
Врачи не лучше!!! У нас, у больницы, в городе стоянку убрали ,теперь с километр пёхом . И пофиг что может бабушка старенькая или пациент не ходячий. Вам просто похер на пациентов -они же мешают нормально работать. Отцу моему когда ему пальцы отрезали сказали ,что никто не пришьет обратно и я ,дурак, один который совсем отрезало выкинул!!! А в Москве в склифе всё пришили и сокрушались ,что тот не привезли. Что с такими ублюдками делать?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 10)
159
Alex Robin Год назад
Здоровый ребёнок 1 год и 1 день уже должен сидеть в толпе чихающих - у него же есть иммунитет от всего, ага, а ребёнок, которому до года остался месяц и у которого, допустим, простуда приходит в отдельный день.

а почему тогда человек в 17 лет и 364 дней от роду не считается совершеннолетним, а 18 лет от роду считается?

Повторюсь - эти груднички и в любой другой день там.

Именно ЭТИ или все-таки другие?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
159
Alex Robin Год назад
ЭТИ, лять! Эти, которым типа отведён отдельный день. Но их пускают в любой другой тоже.

еще раз ИМЕННО ЭТИ или все-таки другие? То есть ты предлагаешь не пускать грудничков в другие дни даже если им это необходимо?

Совершеннолетие - это правовая норма, причём тут здоровье и иммунитет?

ну так ты сам начал придираться к +/- месяц. Считай что тут тоже норма, и если не хочешь чтобы твой грудничок подцепил непойми что от непойми кого - то ты пойдешь с ним в поликлинику именно в этот день (ну тут каждый сам ппц своему счастью, разумеется)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?