FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают, что ей повезло Огромная грудь превратила жизнь девушки в ад, но врачи считают,... Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Удачные снимки, на которых «самый сок» происходит на втором плане Ловля серийного похитителя кур на живца Ловля серийного похитителя кур на живца Чудеса случаются Чудеса случаются Ждали лето? Дождались! Ждали лето? Дождались! Яжематери существуют Яжематери существуют Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Женщина ворвалась в прямой эфир и прославилась на весь мир Гифки дня Гифки дня В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые цыганским табором земли В Туле в Плеханово и Хрущево освобождают незаконно занятые... Статья 55 Конституции Российской Федерации Статья 55 Конституции Российской Федерации C праздником, славяне! C праздником, славяне! В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал сквозь детей В Тюмени водитель Тойоты не пропустил колонну школьников и проехал... Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой после ЧМ-2018 другую Россию Страна солнца, дешевого пива и единорогов: иностранцы увезут домой... "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты за $150 млн. Им даже не стыдно! "Скромное" имущество чиновников: личные самолеты за $70 млн и яхты... Куда американцы прячут оружие Куда американцы прячут оружие Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Католический священник ударил плачущего ребенка во время крещения Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины Мертвые не потеют: реакция соцсетей на разгромное поражение Аргентины
fishki.net Про "хобби" родителей - пенсионеров

Про "хобби" родителей - пенсионеров (2 фото)

17281
2

Пока человек работает он мечтает отдохнуть. Поспать до обеда. Развлечься.
Но с годами постоянная занятость становится уже образом жизни, и, выйдя на пенсию, человек просто не может сидеть без дела.
Но к этим делам они пытаются привлечь как можно больше народу. Причем, чем бесполезнее дело, тем больше народу требуется.
Не, я не против помогать родителям. Полочку, там, прибить, огород вскопать, комп настроить. Но некоторые перки и бонусы просто вырубают.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
437
oxik1057 Год назад
У меня у родителей виноградник. Каждый год они с весны до лета на нем трудятся в поте лица, еще и доплачивая наемным рабочим за тяжелую работу. По осени получают тонну вина, которую не выпивают, даже учитывая всех гостей и т.д. Летом бочки надо освобождать под новое. Остатки (литров 400) выливаются вон. Сколько мы с братом ругаемся, чтобы не делали они столько - не помогает. Мы живем далеко и ни приехать помочь, ни приехать выпить. Только что деньги можем отправлять. Вот как их убедить, чтобы не парились? Как же - виноградник не обработан останется!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
252
maxpres oxik1057 Год назад
Самогон пущай варят из остатков вина, Верное дело.много меньше места будет занимать и можно хранить и поить тех же наемных рабочих бормотухой.) У меня фатер так делает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Julia Год назад
Очень прикольная статья!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
252
Мира Касина Год назад
Моя мама плакала месяц (!) из-за испорченной рассады помидоров. В итоге приехала, накупила у соседей этих помидоров (спелых, осенью), три мешка. Сколько это мне стоило? Тысячу рублей. Из-за тысячи и отсутствия проблем с прополкой, подрезкой, подвязкой надо было столько рыдать прям взахлёб. Сиди себе, смотри фильмы на планшете в гамаке, гоняй мух газеткой, хочешь деревенского - купим.
Нет, рыдать из-за отсутствия грязи по локти...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
3
Андрей Ноянов Елена Год назад
Движение это жизнь не мешайте им

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
АлександрАвдеев Год назад
да, да, в доту играть - дитя малое, а как картоху сажать по 15 руб кило при затратах в 30 - самое то!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
30
Antifriz Год назад
У родителей 25 соток огород под картошку это не считая бахчей. Они у меня не особо бедные (в селе з.п. 40000 на двоих выходит). Поехали: сажалку найми, 2 раза протяпай, окуч тяпкой, купи отраву от жуков и пройди 2-3 раза. копалку найми, перебери опусти в подвал. Батя к легковушке прицеп цепляет и за 120 км везёт продавать на рынок. 8 ТЫСЯЧ срубил, радовался как ребёнок. Однажды на мой очередной вопрос нахера козе баян услышал сокровенную фразу которая всё мне объяснила. ВНИМАНИЕ: А ПУСТЬ НЕ ДУМАЮТ ЧТО МЫ ЛЕНТЯИ!!! Вот и всё))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−622
Мамочка Год назад
Родителей не выбирают.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
369
Krysonka Год назад
Вы такой же *зачеркнуто* глупый человек, как и ваша родительница. Это не удивительно - гены, воспитание...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
402
serega_ Год назад
Когда мне было 19 лет уговорил маму продать к черту дачу (6 соток с домиком) . Сейчас мне 40 . У меня дача 20 соток и дом с баней. Старший сын предлагает продать нафиг

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 131)