Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как превратить заброшенный дом в мрачное фэнтези? (22 фото)

12960
22

Фотограф Карен Ерзик и ее друзья - модели, стилисты, дизайнеры и даже флорист - показывают, как буквально за несколько часов они сумели превратить старый разрушенный дом в темное сказочное королевство и разыграть в его интерьерах глубокую, завораживающую и мрачную сказку. Смотрите, что у них получилось!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
194
tik-dmitrij 10 месяцев назад
Что они курят?
494
Linkoln 10 месяцев назад
лови наркомана!
204
chefania Jorr 10 месяцев назад
Именно, что "фотографы". В кавычках! Чтоб создать такие "шедевры" не нужно ни таланта, ни профессионализма, А если кому-то не нравиться сие творения, всегда можно сказать:"Вы просто ничего не понимаете в искусстве".