FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не... Отношения десять лет спустя Отношения десять лет спустя О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму знаменитые красотки за 50

Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму знаменитые красотки за 50 (31 фото)

36262
31

Глядя на фотографии всех этих женщин, впору впасть в отчаяние: дескать, куда там с нашим образом жизни так выглядеть после 50! Но если уже 50, не время расслабляться и махать на себя рукой. Время заняться собой и разузнать, что же такого делают с собой все эти знаменитости, что выглядят так, будто собрались жить вечно.

Источник:

Метки: возраст  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
373
Павел Год назад
небедные актрисы/модели/шоу вумен. почему бы и нет.
мне не грозит - нет необходимости - 12-15 км за рабочий день - норма.
−74
Kanny McCormick 2 года назад
эм, 70-90 минут! 3 раза в неделю! И что тут такого, я в зале по 2 часа и 3 раза в неделю это минимум, а в основном 4-5 раз! Это не тяжело, не надо! Тяжело с ленью бороться, от чего у нас страна и нищая!
162
SloboMilosevic 2 года назад
по кистям рук сразу понятно...
81
. 2 года назад
Липосакция и пластика мышц. видно даже по фото. все остальное боязнь потерять полученное.
86
zbignev7 2 года назад
Спорт - жизнь! Холли Берри - красотка))
Показать ещё 5 ответов (из 15)
104
Aleksandr - Сергей Год назад
Херли...или Холи...короче делать то им особо нечего, вооот. Поэтому так и выглядят)))
Показать ещё 29 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?