FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний
fishki.net Шокирующая правда о детском подневольном труде

Шокирующая правда о детском подневольном труде (24 фото)

22891
24

Сегодняшним родителям, с упоением спорящим о том, надо ли провожать детей в школу и можно ли весной выпускать их из дома без шапки, трудно поверить, что еще сто лет назад дети совершенно официально могли трудиться на самых тяжелых и опасных работах. Современным детям, выбирающим между мультиком и планшетом, поверить в это еще труднее. А между тем, это чистая правда! И эти снимки - тому свидетельство.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−100
3ByKu_HaYkU Год назад
я Москвич, коренной.
Но со стороны мамы есть родственники в деревне.
И нас (меня и моих двоюрных братьев и сестер) отправляли в деревню на 3-4 месяца к ним (ну на всё лето).
И мы также работали в поле, грузили на грузовики сено всякое, потом это выгружали. Вставали в 7 утра шли окучивать огороды, убирали сорняки. Стелили асфальт у себя во дворе, таскали мешки с зерном, убирали в коровниках.
Причём это было в основном только у нашей семьи, потому что других ребят московских жалели.
Ну кароче ничего страшного, труд облагораживает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−15
beavis 3ByKu_HaYkU 10 месяцев назад
по 10-12 часов облагораживает?! В прачечных, где от моющих средств разъедало кожу и слизистую глаз, и к 20 годам, те, кто выжили, были инвалидами, не способными прокармливаться?! В шахтах и на рудниках облагораживает?! Сравнил: дома, сытый, без палок и плети, если устал и хочешь передохнуть!.. Ах, ты, подонок убогий!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−100
3ByKu_HaYkU vovcheg Год назад
а автор не в курсе, он после школы бегом за комп. Мечтает стать блогером и зарабатывать в интернете ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 34 комментария (из 149)