Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Ужас современной жизни - городские парковки (36 фото)

20436
36

Тема парковки - неисчерпаема и, к сожалению, очень остра. Парковочные "войны", в условиях, когда машин становится все больше, а мест для парковки все меньше, становятся, в надежде вырвать для себя кусочек окружающего пространства, все острее и жестче...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
471
AnaBanana 10 месяцев назад
ничего не говорите, я просто сейчас рада что меня нет машины))))))))
Показать все 6 ответов
8
Денис Сергей 9 месяцев назад
Дебила ты в зеркале видишь! Было сказано, что не в наглую ставим машины, а с согласия жильцов.
8
Денис Сергей 9 месяцев назад
Я кажись сказал видишь, а не УВИДИШЬ когда рядом буду. Ты не путай.
8
Денис 9 месяцев назад
И согласия ВСЕХ жильцов мне не нужно, мне достаточно согласия главного по моему подъезду и жильцов моего подъезда. А как обстоят дела у других подъездов - меня это не волнует.
61
Valentin GerasimOFF 11 месяцев назад
Живу в маленьком городке - таких проблем с парковкой нет. Хоть сам автомобилист, но все же обращаюсь к пешеходам: с припаркованными на тротуаре бороться легко и просто - практически у каждого в кармане есть какие нибудь ключи, вот этим ключом по борту, и как можно более глубоко!
25
Саша Sergey 11 месяцев назад
у меня во дворе инвалид,у него три машины,икстрейл патфайндер и ещё чёт,и ему выделили 3 места для парковки,не жирновато?)
490
Alex Trahtenberg expert 11 месяцев назад
похоже на парковку у салона красоты
Показать ещё 28 комментариев (из 28)