Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Лучшие в мире снимки, запечатлевшие таинство рождения (19 фото)

34595
19

Многие фотографы любят снимать младенцев. Но лишь немногие смельчаки с фотокамерой осмеливаются запечатлеть таинство появления человека на свет. И уж совсем единицы гениальны настолько, чтобы сделать это красиво. Международная ассоциация фотографов, снимающих роды, объявила победителей ежегодного конкурса на лучший снимок. Мужчинам смотреть с осторожностью!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: конкурс  роды  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
45
Александр 10 месяцев назад
какой сумасшедший придумал рожать в воде? мы что, в воде живем? а если эпизиотомию делать нужно - врачу что, с аквалангом нырять туда? как он поймет, что необходимо резать, если всё в воде?! там счет на секунды - принять решение и резать, иначе ребенок может родовую травму получить, а то и оба погибнут. а как врачу разрывы зашивать после родов? только родившая женщина должна из бассейна на операционный стол заползти, истекая кровью и корчась от боли? или на авось, типа, роженица такая: "ну, я думаю, всё в порядке и я не умру от потери крови, ведь я в воде рожала". зачем такой риск безумный - чтобы "не как все" быть что ли? слабоумие и отвага? скорее сферическое безумие в вакууме.
184
KRAH 10 месяцев назад
Сделали все эти "бабки да мамки" из мужика тряпку - капля крови - шок , дитё родится - травма , пальчик прищемил - больничный .....
45
Александр Roman 10 месяцев назад
От чего вы там "обосрались"? Что вы за чушь несете, "взрослый мужик"? Ваша любимая рожает вашего ребенка, а вы куда-то убегаете только потому, что ей больно? Какой вы "мужик" после этого? И что у вас такого происходило при родах, что привело вас в такой ужас? Вам между ног жене смотреть в этот момент не нужно, ваша задача - стоять рядом с ней и держать её за руку, чтобы она чувствовала, что вы рядом, когда она проходит это смертельно опасное испытание, вы должны были ободрять её, а не заниматься анализом своих эмоций. После родов вы должны были бегать между ребенком и женой и следить, чтобы ребенок не плакал и не лежал мокрый, а у жены не открылось внутреннее кровотечение и она не умерла. Какая, нахрен, тут может быть работа, отгулы? Отпуск за свой счет, если вы наемник, и с женой рядом быть. Так поступают настоящие мужчины, а не "мужики", срущие от бабского крика. Я присутствовал при родах своей жены от приезда в роддом до выписки (в хороших роддомах можно взять отдельную палату на весь срок пребывания, куда сразу приносят ребенка и жену кладут - и ребенок под присмотром, а не валяется в люльке в комнате с двумя десятками детей, орущих хором, пока медсестра чаи гоняет в соседней комнате), ничего там не происходит такого, чтобы убегать. Вам что, предложили самому сделать эпизиотомию? Очень сомневаюсь. Роды - это самое волнительное событие в жизни, как вы могли пропустить его?! Да еще и придумываете бред какой-то про готовность и ужасы - вы хоть на секунду задумайтесь, что вы сказали: вы убежали от того, в центре чего находилась ваша жена. Это вообще как?! Пи..дец, просто. "Мужик", одно слово. Отастите яйца и станьте мужчиной.
52
Irina 10 месяцев назад
да уж, таинство. Все показали, что можно, и что нельзя. Какой-то болезненный ажиотаж
45
Александр Pikalka 10 месяцев назад
таинства - в церкви. а роды - это испытание и главное событие в жизни любого человека, приносящее единственное, ради чего реально стоит жить. ничего "священного" в них нет: роды важнее религии, да и вообще всего остального в жизни. кому там быть, если не мужу? вот детям там действительно делать нечего.
12
ЕленаОсипова Barlogpas 10 месяцев назад
ну нормальным детям гениталии родителей не показывают это и шокирует и ненормально
424
tonic_guru 10 месяцев назад
А что это за новая поза для родов, раком?
Показать все 8 ответов
45
Александр Marina 10 месяцев назад
этот вот ваш бред прежде чем писать - думайте хоть немного. терпеть боль легче всего лежа на спине с согнутыми ногами, это вам любой врач подтвердит, а стоя на коленях не только терпеть и тужиться нужно, но еще и равновесие держать и толкать сильнее, чтобы ребенка вытолкнуть из висящего вниз живота - это и труднее, и больнее, и гораздо опаснее, т.к. ноги сильно не раздвинуть и дополнительное напряжение мышц может травмировать ребенка при рождении. на корточках рожать - это вы сейчас сами придумали, да? чтобы ребенок сразу головой об пол треснулся - чтобы не думал, что в сказку попал, да? просто клинический бред вы написали. "физиология"... скорее шизофрения. медикам без разницы в какой позе принимать роды, они бы вас хоть к потолку подвесили, если бы это сделало роды безопаснее. то, как рожают сейчас в роддомах - это самый легкий, самый правильный, физиологичный и безопасный способ, он же единственно разумный.
12
ЕленаОсипова tonic_guru 10 месяцев назад
раком не так больно, когда болит живот всегда раком сижу
235
Владимир Delex 10 месяцев назад
во во! как развидеть?
254
Джыган Опаньки 10 месяцев назад
Чтоб стать такой же независимой, современной, самостоятельной и свободной женщиной как и её мамаша-хипстор.