FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Cдача в плен Cдача в плен Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Команда ветеринаров провела на белом медведе 50 тестов на аллергию Как раскулачивали генерала ФСО Как раскулачивали генерала ФСО Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе Совсем поехали Эти вездеходы делали при царе, Сталине и Брежневе В России могут ограничить количество детей в семье В России могут ограничить количество детей в семье 10 цитат из песен Владимира Высоцкого 10 цитат из песен Владимира Высоцкого
fishki.net Человек рождается

Человек рождается (9 фото)

19218
9

Фотограф из Флориды Кайла Ридер, специализирующаяся на снимках матерей и младенцев, сделала серию фотографий, запечатлевших рождение маленького Грэма, сына Криса и Никки, пары, решившейся сохранить для истории удивительный и непостижимый момент рождения нового человека.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
98
nebenbeigeschriebsel Злюка_Глюка_Тринадцатая 10 месяцев назад
Уверяю Вас, нет никакой связи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
173
Антон Год назад
Неужели это правда нормально? Я присутствовал при рождении двоих своих детей, ничего подобного с головами не было.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
98
Ракета Год назад
у всех по разному.. у меня дочка родилась с нормальной головой, подруга рожала близнецов, испугалась сначала, т.к. голова, по ее словам была такая же, но быстро пришла в норму.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
126
a6ac Год назад
Надеюсь перед родами предупреждают что голова таким и будет. А то я как поддержка войдя с женой сума бы сошел от такой картины

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
29
Kate Mikha Год назад
такая форма мне кажется возможна когда тянут щипцами

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
333
Сергей Oleg Mur Год назад
Роды, представленные выше, проходили во Флориде. Россия здесь ни причём. Да и "у них в России", Олеги не рожают как правило.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
249
Владимир Медвежий жир Год назад
значит ты и твоя жена не инопланетяне

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?