Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Назад в 90-е: вот как приходилось добираться на работу (7 фото + 1 тянучка + 2 видео)

26261
7
1
2

На работу стоя в "маршрутке" - об этом в СССР и 90-е не мечтали, не говоря о личном транспорте, который был запредельной роскошью. В реальности - битком в так называемом "луноходе" или "лоховозе", кому как больше нравится.

Источник:

Метки: 90-е годы  СССР  автобус  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−12
_guest_ 10 месяцев назад
эх скотовозы...... самое главное при зацепе возле выхлопухи не цепляться и перчатки не проепать когда отцепляться будешь
0
Олег 10 месяцев назад
На днях в г.Арзамас Нижегородской области на таком проехал. До сих пор стоят на линии.
−3
Владимир Залещенко 10 месяцев назад
Поспорил Петька с Чапаевым что с закрытыми глазами может определить на дороге какая проедет машина.Чапай не верит и отправляется с Петькой к дороге,завязывает глаза,-ждут.Проехал Зил,Петька угадал.Проехал Жигуль,снова угадал.Чапай видит что спор поигрывает,барет веревку и привязывает к ней консервные банки,дает в руки Анке и она пробегает мимо Петьки.Петька немного подумав выдает,-автобус Лиаз.
419
Alexander Kvashin 10 месяцев назад
Может конечно из за того, что я был маленький, но в лиазах пованивало то-ли бензином, то-ли выхолопами, плюс еще он такой как баржа развалистый, и меня укачивало
Кстати, в пазиках тоже воняло постоянно чем-то.
6
Андрей Овсянников 11 месяцев назад
Хотел было пройти мимо да не удержался) По теме - я застал только одно название этого автобуса: "луноход". Кстати - это был первый не только в СССР но и в мире автобус с автоматической трансмиссией, благодаря которой у него был очень плавный ход. Кто помнит - войдешь в переднюю дверь а в полу - люк? Так это оно, через сей люк трансмиссия и обслуживалась. Впоследствии идею трансмиссии слямзили и реализовали в легковушках Фольксваген. Так часто было - наши изобретатели не патентовали свои открытия, а за них это делали иностранцы, вспомните того же Попова например.
З.Ы. Что касаемо автобусов МАЗ 206 (как на нижнем фото) - то в Самаре их тоже полно) И ЛиАЗов нового образца (фотка выше) - тоже довольно много.
Комментарий удален
−796
Маленький УКРАИНЕЦ 11 месяцев назад
Хвала Одину, что в нашей стране теперь вымели весь этот зовиетский ужас на свалку и мы ездим на европейских цивилизованных автобусах!
325
Депрессивный психоз 11 месяцев назад
Причём тут 90-е и к примеру, конка?
240
АртёмАртёмкин 11 месяцев назад
У нас Луноход в парке - "Скотиной" обзывали.
190
Daylight tosha11 10 месяцев назад
и двигатель клакочающий бутылочным перезвоном.
309
Рахат Лукумыч Daylight 10 месяцев назад
На самом деле клокотал не двигатель, а автоматическая коробка передач. На автобусе. Тогда.
−227
Сергей Мурзабаев 11 месяцев назад
а в лиазе когда дядя Петя или Ваня в час пик посадют в кабину было не забываемо
Показать ещё 38 комментариев (из 38)