FISHKINET
fishki.net Сказ о том, как при странных обстоятельствах можно встретить хорошего человека

Сказ о том, как при странных обстоятельствах можно встретить хорошего человека (2 фото)

35093
2

Случилась эта история, когда я однажды забрела в старый угол города, где расположились трехэтажные домики, типа малосеемеек и тут, посреди одного из дворов, прямо у клумбы, у меня с такой силой придавил живот, что я согнулась пополам...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
111  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
13
III Год назад
очередная придуманная история про девушку, которая голой опой на унитазы чужие садиться))) надеюсь в общественных тоже?)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
169
Drovik Год назад
Случаи из жизни . Полетели после армии в 1998 с другом/сослуживцем в Европу потусоваться. Сняли машину в аренду на месяц .Начали с Мюнхена в Германии и в итоге через дней 10 оказались в Амстердаме. С автостоянками в черте города ближе к центру напряг конкретный,трамвайчики и велосипеды в основном .
После часа скитания в поисках стоянки и уже к позднему обеду или даже раннему ужину нарвались на Макдональдс. Огромная очередь ,которая начиналась метров 10 до входа заинтриговала да и кушать хотелось аж зубы сводило. Короче после минут 25 ожидания в очереди корефан решил прогуляться вдоль очереди и тут оказалось что все кассы свободные и вся эта очередь стоит в туалет в макдональдсе . Мягко выразив удивление,речь получилась явно нецензурная , направились к кассе для заказа .
Видимо речь была услышана не только моим другом ,так как еще 5-7 русскоговорящих туристов оторвались от конца очереди и тоже двинулись к кассе.
В итоге приятно пообедали в большом русскоязычном обществе в Амстердаме.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
89
Да,это вам не в тапки срать

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
45
АлексейПалкин Год назад
лет шесть семь мне было,летел с родителями в казахстан и в аэропорту города Омска,вроде точно не помню город ,ждали реис пошли поесть в буфет пирожки беляши это год 86-87был ...вообщем сеьел я свой завтрак и пошли мы на регистрацию ,а потом в автобус посадили и ксамолету поехали с момента завтрака уже с часик прошло а меня переодически что то тревожило в животе все это время,думал до самолета бы дотерпеть...возле трапа как всегда очередь понимаю что не дождусь иду к стюардессе с мамой вместе просить проити быстрее,а она сразу нет и еще в туалет только после набора высоты можно будет попасть
я офигел что делать стыдно было уже перед пассажирами и еще больше опозорится я не хотел ...смотрю стена какогото здания или пристройка какаято короче мама мне салфетки в руки и я к стене этой сжал булки и туда ,забегаю за нее и вижу что до меня тут уже не один человек побывал с такойже проблнемой короче штаны стянул сижу радуюсь успеху что успел и пассажиры самолета меня не видят ,начинаю оглядыватся вокруг смотрю вперед поднимаю глаза а передомной здание аэропорта первый этаж двери для персоонала , железки какинето валяются а второй этаж большие окна и там зал ожидания где сам сидел час назад рейс ждал и за окнами стоят люди и я сижу смотрю на них а они на меня сначала испугался стыдно потом стало а потом на мысли себя поймал что они меня не знают и сам с сахалина и короче пофиг мне стало !!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
76
Михаил bvn Год назад
Одна офигительней другой!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 86)