FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса «Брат» Кадырова стал советником российского президента «Брат» Кадырова стал советником российского президента 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж 20 знаменитостей крупным планом: пластика, акне и неудачный макияж Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Папа стал художником, рисуя на пакетах для завтрака Карикатуры Карикатуры Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» Как снимали фильм «Человек с бульвара Капуцинов» 30 редких фотографий известных людей 30 редких фотографий известных людей 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё 25 удачных фотографий, на которых задний план решает всё Про АУЕ Про АУЕ Как я получал высшее образование Как я получал высшее образование Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец придумал простой способ, как их усмирить Если ваши кошки не дают вам спать по ночам, то один японец... Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Хорватские болельщики «провалились» в дорожную яму Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её работу можно только выключив свет Художница может превратить любую комнату в космос, но увидеть её... Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом режиме Доездились: водителей без ОСАГО будут отлавливать в автоматическом... Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой дивизии вермахта Курская битва. Мифы "исследователей" и разгром 5-й танковой... Борьба с Демоном Борьба с Демоном Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Простая и потрясающая история об обыкновенной человеческой доброте Подборка кубиков #69 Подборка кубиков #69
fishki.net Нужен ли досмотр на входе в метро?

Нужен ли досмотр на входе в метро? (11 фото)

5623
11

После вчерашнего теракта в Питере опять начали говорить о необходимости досмотра при входе в метро.

×

Источник:

Метки: досмотр  метро  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
201
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
214  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
−62
Виктор Вдк Владимир Год назад
Рамки ставят везде- это во-первых.
Во-вторых, скоплений перед рамками на станциях метро в Москве не встречал ни разу. Рамок столько же сколько и дверей на вход.

Единственный недочет в том что не всегда после этих рамок стоят дежурные, которые и смотрят за реакцией рамок.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−13
Константин Год назад
Ну вообще смысла во всех этих досмотрах нет, потому что если не взорвут вагон - взорвут очередь. А вообще, чтобы какая-то страна не устраивала у тебя в метро теракты, нужно не бомбить ее и не убивать ее граждан.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
самец колорада Год назад
Террор - это насаждение атмосферы страха. Сами по себе все эти меры "предосторожности" попахивают террором. Без всех этих унизительных процедур досмотра и истерии в средствах массовой дезинформации те, кто планировал и производил теракт, не добились бы того, чего хотели.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
самец колорада Жора Год назад
саудиты и Катар делают то, что им их пиндосовские хозяева говорят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
162
самец колорада Дмитрий Год назад
Сравнил жопу с пальцем. Кто такие эти бедуины для пиндосов? Такое же говно как и все остальные: индейцы, негры, прибалты, хохлы и т.п. Они их за людей не считают и разговаривают с ними только потому, что они пока полезны. Как только перестанут они приносить пиндосам пользу, в тот же день всё для них закончится.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 56 комментариев (из 158)