FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Как ведут себя ревнивые девушки Как ведут себя ревнивые девушки Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей Как понять, что в стране бардак? Жуткие прически политических деятелей В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает своего сына» В Третьяковке злоумышленник повредил картину «Иван Грозный убивает... Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Наши моряки утёрли нос морякам США!!! Посмотрите на это Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на Фишках Порция чёрного юмора, которая вообще не должна была появиться на... Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Всю жизнь прожил, а настоящими друзьями так и не обзавёлся Самолёты Сухого Самолёты Сухого «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» «Королева сварки» о платьях, Казанове и «четких ребятах» 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности 20 примеров безусловной собачьей любви и преданности В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал ошеломляющие результаты В Бийске эксперимент по раздельному обучению детей дал... Самая большая подводная лодка в мире Самая большая подводная лодка в мире Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Будущие кумиры СССР: 20 детских фото актеров советского кино Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность Советский миксер для коктейлей «Воронеж 2» – история и уникальность 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» 7 интересных фактов о фильме «Айболит — 66» Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона долларов Британец сделал из старого сарая роскошное жилье за 1,3 миллиона... 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите 9 исторических мифов, в которые вы до сих пор верите История создания фильма "Они сражались за Родину" История создания фильма "Они сражались за Родину" Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева...
fishki.net Накосячил один, разгребает весь строй

Накосячил один, разгребает весь строй (1 фото)

1608
1

В Перми коллекторы сломали домофон, исписали стены, угрожают сразу всем жителям пятиэтажки.

Источник:

Метки: коллекторы  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
299
evil Год назад
А что мешает всем жителям многоэтажки сделать все тоже самое с офисом коллекторов? С подъездом работников коллекторного агентства? Бить нужно тем же способом. И все будет нормально.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
299
evil Год назад
А еще лучше депутату Коляну Наумову позвоните, он решит вопрос быстро.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
188
vetal81 Год назад
В подъезде что одни бабушки, да девушки с детьми живут? давно бы уже поймали этих бравых ребят и объяснили бы, что так делать низя!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
354
gogy171 Человек Год назад
А часто надо пойти в банк и договориться, а не прятаться пока они долги коллекторам не продадут. А то слезливая история про умершего мужа, дочку с ребёнком и злых дядей коллекторов. Очень уж напоминает сказку.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
354
gogy171 Человек Год назад
У меня много примеров, когда банки шли на реструктуризацию или каникулы. Но это относится только к нормальным банкам и никак к "микрофинансовым организациям". Если смотреть в целом - банку крайне невыгодно отдавать долг коллектору, это 0,5-1% от суммы долга. Поэтому банки достаточно лояльно относятся к попыткам договора. Другой вопрос, что люди в основном начинают прятаться, а это никак не способствует урегулированию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−207
Никанов Человек Год назад
так тогда можно кредитов набирать и не боятся))) нет брат так тебе никто не даст кредит)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена