Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Necurs, один из крупнейших ботнетов мира, получил DDoS-модуль (8 фото)

977
8

Ботнет Necurs известен как один из крупнейших ботов мира. Его владельцы задействуют мощности своего детища для рассылки огромного количества спам-сообщений. Их объем настолько большой, что работа Necurs заметно влияет на общий размер e-mail трафика во всем мире. Вообще говоря, Necurs — не просто спамбот, это достаточно опасное malware, которое заражает уязвимые системы, подтягивая основной модуль ботнета и соответствующие модули.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
63
ВладимирПоздняков 11 месяцев назад
>> Но если всмотреться получше
Не понимаю... А до этого куда смотрели? в ж-у негру?
Код программы же декмпомилировали, если знаете ассемблер то и так все видно, как устроено.
Да и декомпилировать в принципе не нужно, достаточно посмотреть сетевой трафик и будет понятно, куда он лезет и что отправляет.

И в описании системы, не сказано, что этот ботнет, откуда то должен брать "задания" (ну иначе какой смысл от него)
а это значит, что есть централизованная база данных (или несколько баз), куда владелец, помещает задания, и дальше модули на зараженных компах начинают работать.
И скорее всего есть система автобновления модулей.
Так что если "потянуть за эту ниточку" то можно найти разработчиков, все люди ошибаются, и что нибудь они не спрятали, это по любому.