FISHKINET
Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Где в Москве снять хорошую пустую квартиру в новостройке Не каждому по плечу: очень высокие девушки Не каждому по плечу: очень высокие девушки 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть по-настоящему страшной 25 пугающих фотографий, доказывающих, что природа может быть... Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Гламур и трэш: Дамский день на скачках в Ньюбери Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня спасал свою маму «Просим вас не быть черствыми и неравнодушными»: как мальчик Ваня... Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена Мужчина решил расслабиться с танцовщицей, но тут за ним явилась жена «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» «На награждении в Кремле забыл свою фамилию» Смерть как праздник Смерть как праздник Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Перетягивание каната по-китайски Перетягивание каната по-китайски Традиционный Пост о Товарищах с Приветом Традиционный Пост о Товарищах с Приветом С Днем ледоруба! С Днем ледоруба! Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? Как правильно похудеть, чтобы вес не вернулся снова? 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом 20 людей, которые решили свою проблему весьма оригинальным способом Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Тест: Угадай, какая из учительниц имела связь со своими подопечными Стадо кабанов забралось во двор частного дома Стадо кабанов забралось во двор частного дома
fishki.net Necurs, один из крупнейших ботнетов мира, получил DDoS-модуль

Necurs, один из крупнейших ботнетов мира, получил DDoS-модуль (8 фото)

982
8

Ботнет Necurs известен как один из крупнейших ботов мира. Его владельцы задействуют мощности своего детища для рассылки огромного количества спам-сообщений. Их объем настолько большой, что работа Necurs заметно влияет на общий размер e-mail трафика во всем мире. Вообще говоря, Necurs — не просто спамбот, это достаточно опасное malware, которое заражает уязвимые системы, подтягивая основной модуль ботнета и соответствующие модули.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
63
>> Но если всмотреться получше
Не понимаю... А до этого куда смотрели? в ж-у негру?
Код программы же декмпомилировали, если знаете ассемблер то и так все видно, как устроено.
Да и декомпилировать в принципе не нужно, достаточно посмотреть сетевой трафик и будет понятно, куда он лезет и что отправляет.

И в описании системы, не сказано, что этот ботнет, откуда то должен брать "задания" (ну иначе какой смысл от него)
а это значит, что есть централизованная база данных (или несколько баз), куда владелец, помещает задания, и дальше модули на зараженных компах начинают работать.
И скорее всего есть система автобновления модулей.
Так что если "потянуть за эту ниточку" то можно найти разработчиков, все люди ошибаются, и что нибудь они не спрятали, это по любому.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?