7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Арабские лидеры заснули на саммите (7 фото)

7998
7

На днях в Иордании прошел саммит Лиги арабских государств, где представители 16 стран арабского мира обсуждали перспективы решения арабо-израильского конфликта. Весь мир считает эту тему острейшей и животрепещущей. Но арабским лидерам она, судя по всему, наскучила настолько, что навевает сон. По крайней мере, нескольких глав арабских государств фоторепортеры подловили на саммите сладко спящими!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
86
Alexon Aleksanian 11 месяцев назад
Наверное в инете сидели допоздна ))
Комментарий удален
−84
Жороб Гуданвир 11 месяцев назад
сколько раз я боролся со сном и бывало пару раз прикорнул на неких совещаниях где обсуждались необыкновенно важные вопросы меня не касающиеся и всем очевидные. это было важно начальнику, но нахрен и ему тоже не нужно. так и не понял зачем эти публичные мероприятия нужны кроме как собрать людей ради того чтобы их собрать, они то все равно знают что к чему и как будет, а это все мишура для людей типа чтобы видели что типа там что-то якобы решается.
Комментарий удален
−235
Yoshutakozi Vo 11 месяцев назад
Хороший пост.....Но про постоянно спящего Димона-айфона мы не забудем
227
Ostap Bender 11 месяцев назад
Секта "Свидетелей Димона"
−224
Иван Дмитрий 11 месяцев назад
Творить сатанизм,это убивать детей сатаны жидов?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)