FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность Стало ясно, как древние египтяне проводили тест на беременность С кем спят известные российские футболисты С кем спят известные российские футболисты Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Интересная техника на архивных фотографиях из СССР Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы
fishki.net Арабские лидеры заснули на саммите

Арабские лидеры заснули на саммите (7 фото)

8020
7

На днях в Иордании прошел саммит Лиги арабских государств, где представители 16 стран арабского мира обсуждали перспективы решения арабо-израильского конфликта. Весь мир считает эту тему острейшей и животрепещущей. Но арабским лидерам она, судя по всему, наскучила настолько, что навевает сон. По крайней мере, нескольких глав арабских государств фоторепортеры подловили на саммите сладко спящими!

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
107
Alexon Aleksanian Год назад
Наверное в инете сидели допоздна ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−84
Жороб Гуданвир Год назад
сколько раз я боролся со сном и бывало пару раз прикорнул на неких совещаниях где обсуждались необыкновенно важные вопросы меня не касающиеся и всем очевидные. это было важно начальнику, но нахрен и ему тоже не нужно. так и не понял зачем эти публичные мероприятия нужны кроме как собрать людей ради того чтобы их собрать, они то все равно знают что к чему и как будет, а это все мишура для людей типа чтобы видели что типа там что-то якобы решается.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−235
Yoshutakozi Vo Год назад
Хороший пост.....Но про постоянно спящего Димона-айфона мы не забудем

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
Ostap Bender Год назад
Секта "Свидетелей Димона"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−248
Иван Дмитрий Год назад
Творить сатанизм,это убивать детей сатаны жидов?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?