FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Как строят А380? Как строят А380? Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Демотиваторы Демотиваторы
fishki.net Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно"

Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" (1 фото + 1 видео)

11714
1
1

Вы уже забыли о своем паническом страхе перед клоунами? Не переживайте, он обязательно вернётся. В Сети появился первый трейлер перезапуска культового фильма ужасов «Оно», снятый по роману великого и ужасного Стивена Кинга. Фильм рассказывает о семерых детях, которых терроризирует ужасный монстр по имени Пеннивайз, который представлен в образе клоуна. Чудовище способно принимать разные облики и воздействовать на человеческие страхи. В перезапуске роль клоуна-убийцы исполнит Билл Скарсгард.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
87  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
160
SloboMilosevic Год назад
- Хочешь шарик?? Они плавают,они все плавают. А когда ты здесь со мной,жирдяй,ты тоже будешь плавать!! - бип бип риччи! - я вас всех убью и сведу с ума!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
168
Alex Год назад
Зачем снимать одно и тоже? Старый фильм великолепный! А этот видимо просто ради денег...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
24
Aestara Jenevieve Год назад
Ох, как же радостно мне стало от этого первого тизера.
С Маэстро знакома уже почти 15 лет, прочитано все, что есть на данный момент, многое по несколько раз.
"Оно" не была моей первой книгой Кинга (первой было "Кладбище домашних животных"), но стало самой-самой. До сих пор на первом месте (на третьем, кстати, кинговская "Дьюма-Ки", которая "прям как те первые его книги!!!1"). Вот у вас было такое - дочитываешь двухтомник до конца, а вечером начинаешь опять читать с начала?
"Оно" на меня такое впечатление произвело! При этом не монстры и кровь с расчлененкой (а "Оно", надо признать, едва ли не самая мясная книга у Кинга, со временем вообще все больше пошли мистические и психологические триллеры, иногда даже с детективным уклоном), а на меня, тогда 14ти лет произвела впечатление именно дружба героев, их отношения и переживания. Да и потом у Кинга чаще всего монстры - это люди.
Первый фильм был неплох, но до сих пор считаю, что в сравнении с книгой - он совсем бледный. Дело не в сложности переноса отношений человеческих в кадр, а в той же кровищи и монстрах - их мало в фильме. По мне так лучше бы выпустили в ТВ-формате мини-сериала, как сделал Мик Гэррис с "Сиянием" в 1997 году (его сияние мне нравится на порядок больше, чем у нашумевшего Кубрика). Ну просто настолько объемный роман, насыщенный событиями, сюжетными деталями трудно вместить в формат просто фильма.
Да и вообще, повторю слова многих, Кинга надо читать.
Ну не снимают его хорошо, хотя экранизаций ого-го много. Из тех, что сняты нормально (кроме признанных "Зеленой мили" и "Побега из Шоушенка") - "Мгла" 2007г. по повести "Туман" (довольно средненькой), к которой сценаристы приделали просто супер концовку и "1408", который меня вообще поразил, т.к. оригинальный рассказ в прямом смысле на 2 странички, а на выходе такая потрясающая картина вышла.
"Темную башню" не жду даже уже. После толерантного темнокожего Роланда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
−8
Igor Nikiforov Aestara Jenevieve Год назад
Согласен книгу просто не возможно экранизировать, там столько слоев взаимоотношений персонажей. Что фильм это как лоботомия книги.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
160
SloboMilosevic Бабай Год назад
Живущий в ночи-отличная книга!Особенно жуткие моменты про макак-резусов...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−147
Матроскин Год назад
И читал и смотрел и этот обязательно посмотрю

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
297
Максим Год назад
Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
360
corvus25 Год назад
Как раз сейчас дочитываю Оно. Долго не мог начать, так как боялся объёма романа. НОвую версию жду, но не ожидаю от неё чего-то сверхъестественного. Из всех экранизаций положительные эмоции остались только от Зелёной мили и от Побега. Хотя Милю ещё не читал. Ещё посмотрим на Тёмную Башню...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
360
corvus25 Юрий Slim Год назад
Это у Кинга есть такая?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
360
corvus25 Юрий Slim Год назад
Вроде нашёл. Это она? http://allking.ru/books/survivor_type/http://allking.ru/books/survivor_type/ http://allking.ru/books/survivor_type/http://allking.ru/books/survivor_type/

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
Igor Nikiforov Год назад
В детстве я боялся этот фильм жутко... самый страшный. Я даже боялся идти в ванную и туалет.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
303
Ефим Knoxville khvatich Год назад
а по моему это из сайлент хилл...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 43 комментария (из 43)

На что жалуетесь?