FISHKINET
Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Samsung продолжает обманывать покупателей смартфонов (3 фото) Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Уходящий год забрал с собой жизнь еще одного актера Анекдот Анекдот О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Наказание за самооборону с оружием Наказание за самооборону с оружием
fishki.net Города, где мужчина не останется в одиночестве

Города, где мужчина не останется в одиночестве (16 фото)

97227
16

Красавцы-путешественники любят хвастать тем, что в любой туристической поездке они находят себе по подружке. Тем, кому с внешностью не повезло, остается лишь молча завидовать: ведь они привозят из турпоездок разве что фото в компании гипсовой девушки с веслом. Но не надо отчаиваться! На планете есть города, где девушки не только красивы, но и любвеобильны, и даже парень с внешностью Квазимодо найдет себе приключение, о котором не стыдно рассказать друзьям!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
148  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
368
Василий Чапаев Виталий 2 года назад
+1)
231
Мария Митрофанова 2 года назад
Всё с женщинами ясно.
А мужиков, мужиков где взять????!!!!
231
Мария Митрофанова 2 года назад
Я смотрю кто-то так серьезно воспринимает подобные слова, как будто его в постель насильно тащут или под венец ведут....
231
Мария Митрофанова Mirza Huseyinov 2 года назад
Спасибо за наводку, но я этим не промышляю
))
231
Мария Митрофанова Mirza Huseyinov 2 года назад
А я и не любитель. Вопрос про мужиков был риторический.
468
An Tokarev 2 года назад
Да уж, надёргать с интернета ума не надо, В СШП точно есть города с более ассортиментными предложениями, а уж про Таиланд, не нужно быть экспертом в секс туризме, чтобы знать, что столицей разврата и блуда в ЮВА является Паттайя, в Бангкоке конечно это тоже есть, но он меркнет перед вышеуказанным городом.
−272
SvetLana 2 года назад
такое гавно полно в любом городе , даже селе))))))
−85
МихаилАлександров 2 года назад
Блиядство
199
des76 Вечный странник 2 года назад
мне туда нельзя,я женат
231
Мария Митрофанова Haron35 2 года назад
Да, очень жаль, хорошая тетка была - симпатичная, сексуальная, веселая.
2
Денис 2 года назад
По ходу писала женщина. И по ходу глупая. Бостон и Питсбург - города очень угрюмые. Все сведения по теме взяты с потолка. Филадельфия? Тоже сомнительно. На счет остальных городов точно не могу сказать - обобщение дилетантки.
Комментарий удален
−292
Бакунин роман грибков 2 года назад
Спасибо, Кэп!
144
vvf 2 года назад
Показать ещё 31 комментарий (из 113)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?