Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Города, где мужчина не останется в одиночестве (16 фото)

96844
16

Красавцы-путешественники любят хвастать тем, что в любой туристической поездке они находят себе по подружке. Тем, кому с внешностью не повезло, остается лишь молча завидовать: ведь они привозят из турпоездок разве что фото в компании гипсовой девушки с веслом. Но не надо отчаиваться! На планете есть города, где девушки не только красивы, но и любвеобильны, и даже парень с внешностью Квазимодо найдет себе приключение, о котором не стыдно рассказать друзьям!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
294
ВасилийЧапаев Виталий 11 месяцев назад
+1)
225
МарияМитрофанова 11 месяцев назад
Всё с женщинами ясно.
А мужиков, мужиков где взять????!!!!
225
МарияМитрофанова 11 месяцев назад
Я смотрю кто-то так серьезно воспринимает подобные слова, как будто его в постель насильно тащут или под венец ведут....
225
МарияМитрофанова Mirza Huseyinov 11 месяцев назад
Спасибо за наводку, но я этим не промышляю
))
225
МарияМитрофанова Mirza Huseyinov 11 месяцев назад
А я и не любитель. Вопрос про мужиков был риторический.
459
An Tokarev 11 месяцев назад
Да уж, надёргать с интернета ума не надо, В СШП точно есть города с более ассортиментными предложениями, а уж про Таиланд, не нужно быть экспертом в секс туризме, чтобы знать, что столицей разврата и блуда в ЮВА является Паттайя, в Бангкоке конечно это тоже есть, но он меркнет перед вышеуказанным городом.
−270
SvetLana 11 месяцев назад
такое гавно полно в любом городе , даже селе))))))
−86
МихаилАлександров 11 месяцев назад
Блиядство
194
des76 Вечный странник 11 месяцев назад
мне туда нельзя,я женат
225
МарияМитрофанова Haron35 11 месяцев назад
Да, очень жаль, хорошая тетка была - симпатичная, сексуальная, веселая.
2
Денис 11 месяцев назад
По ходу писала женщина. И по ходу глупая. Бостон и Питсбург - города очень угрюмые. Все сведения по теме взяты с потолка. Филадельфия? Тоже сомнительно. На счет остальных городов точно не могу сказать - обобщение дилетантки.
Комментарий удален
−292
Бакунин роман грибков 11 месяцев назад
Спасибо, Кэп!
144
vvf 11 месяцев назад
Показать ещё 31 комментарий (из 113)