Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Срочно требуется сом-спонцар с Краснодар Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Бомба под будущее России (26 фото)

20672
26

Когда много ездишь по России и видишь десятки и сотни заброшенных заводов, больниц, хранилищ, военных объектов, санаториев и т.д., волей-неволей складывается ощущение, что что-то не так в нашем королевстве и даже война не понадобилась. Не от хорошей же жизни стоят тысячи осыпающихся никому не нужных железобетонных конструкций по всей стране... Когда же их строили, вкладывали немалые деньги, они были кому-то нужны, здесь работали люди.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
68
Дмитрий 11 месяцев назад
Да бомба уже сработала-это уже осколки.
195
DimBr 11 месяцев назад
Такое впечатление, что все население нашей страны четко делится на две части - ворье ( всевозможных масштабов - коррупционеры, взяточники, несуны с предприятий и т.д.), которых все, в общем-то устраивает; и зомбированные ТВ-пропагандой терпилы, которых, в принципе происходящее устраивать никак не может, но для которых разыгрываются спектакли, такие как крымнаш, маленькая победоносная война в Сирии, Сочи -14, ЧМ-18, Украина, позволяющие отвлечь собственное население от жопы в стране и поголовного дикого воровства властной верхушки.
−114
hitasu 11 месяцев назад
90е 90е и еще раз 90е...
это наша боль...
это наша прививка
206
Иван Иванов 11 месяцев назад
это ещё цветочки.
володя плешивый как то сказал что россияне не эффективны по сравнению с гастарбайтерами, так что идёт процесс утилизации всего неэффективного в пользу володи плешивого, его подельников и эффективного.
97
МахмудИбнкабум Иван Иванов 11 месяцев назад
А нейух быть неэыыективными.
346
Warlon 11 месяцев назад
Я одного понять не могу, автор ты считаешь что такое только у нас?
Показать все 7 ответов
−227
Сергей Мурзабаев 11 месяцев назад
политика путина что вы хотите
276
Paul Wood 11 месяцев назад
Проплаченый пост. Сам деньги передавал.
164
Илья Курочкин 11 месяцев назад
Мутная история какая-то. Информации нашел в интернете очень мало. Я так понял, что был захват через скупку акций у персонала (в 90-е им почему то скинули их). Потом обычная история - блокирующий пакет, банкротство - рейдерский захват в общем. Санаторий кто-то обещал восстановить, но это просто на словах. Таких предприятий очень много по всей стране. Закон у нас такой прекрасный, по сути из великолепного места отдыха сделали руины и никто не виноват по мнению властей, точнее виноват -персонал, что продал свои акции каким то людям. По факту такие аферы без внимания властей региона провернуть сложно - отсюда вывод - толстомордые представители гос. структур опять начудили. И самое обидное, что кинув всех, санаторий перестал действовать, земля и объекты походу оказались неликвидом для другого бизнеса. Обычная история - под контроль отжали, а как управлять не подумали, к сожалению очень частый подход.
Показать все 6 ответов
115
Jean ХаХа 11 месяцев назад
Это у вас майонез Слобода делают и сгущенка прикольная.
115
Jean ХаХа 11 месяцев назад
Так вроде на упаковке стоит город производства Алексеевка.
Ну не обещали при капитализме кормить качественными продуктами.
17
Светлана kca-opa 11 месяцев назад
Не надо контраста , достаточно ,.что у нас плохо, от того .что у соседки в квартире грязь ,у меня чище не станет
17
Светлана kca-opa 11 месяцев назад
Как же мы любим смотреть ,что творится у соседей . надо смотреть ,на себя и у себя , а не прикрываться фальшивой патриотичностью.. Из -за дерьма скоро и цветов видно не будет
Показать ещё 52 комментария (из 105)