Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли (16 фото)

51729
16

Глубоко ошибаются те, кто считает, что актерская работа состоит из одних только светских раутов да поездок на фестивали. Постоянная необходимость поддерживать себя в форме, многомесячные съемки вдали от родных, десятки пересъемок одного и того же дубля... И это еще не все! Порой, чтобы получить заветную роль, актерам приходится совершать настоящие безумства!

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
8
Amir 11 месяцев назад
мишель вилиамс и хит леджер женаты были, видимо на любви к искуству и сошлись
271
Тендітна Квіточка АЛЕКСЕЙ 11 месяцев назад
оба актёра прекрасны! Обожаю их
162
КотЧеширский 11 месяцев назад
Рурк работает по методу Станиславского, на съёмках он полностью перевоплощается. Для роли в фильме Крестный отец Гринвич Виллидж он поправился на 12 килограммов, и похудел на 10 для 9 1/2 недель ; сделал татуировку бойцов ИРА для Отходной молитвы , месяц проработал в полиции для Года дракона , выбил себе два зуба для Пьяни .
162
КотЧеширский 11 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пьяньhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Пьянь
Показать все 6 ответов
365
Enclaver Vatlin Kirill 11 месяцев назад
Каждый раз, когда его вижу, в любом амплуа, вспоминается "Жан Батист Эммануэль Зорг"
Он мастер перевоплощения, как и Джонни Депп, и Кристиан Бэйл (и Микки Рурк, видимо), талантливый и великий актёр.
Удивительно, почему ему до сих пор Оскара не дали
Вот кто кто заслуживает, так это он..
393
Ступин Максим 11 месяцев назад
Млять, жирный минус - как можно в один пост ставить Леджера,который месяц прожил в одиночестве в гостиничном номере, заявив, что это помогает ему постигнуть характер злодея-психопата , или Бейла который очень опасно худел ,или Лето который очень опасно толстел , или Хали Бэри которая два месяца не мылась... Как их можно сравнивать с такими муками как научились танцевать балет (причем сказали давайте возьмем дублерш, но они как умные бабы решили от профессии взять хорошее и научиться ), или с актрисой которая Сделала пирснг! ПИРСИНГ! он делается две минуты!!! Или с идиотизмом Патисона, который настолько туп,что не может вызвать еды. С его деньгами, едой обеспечили хоть на льдине в открытом океане...
363
Ирина STRiX 11 месяцев назад
А то, что у тебя сыр лежал пока не заплесневел, тоже правительство виновато? Чо ж ты его не жрал? Видать, не особо голодный был, чем-то другим харчился? Вот и [мат] ныть, обиженный правительством.
−19
АндрійТкачук 11 месяцев назад
Темный Рыцарь, а не черный....
Показать ещё 31 комментарий (из 31)