FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Газманова ждет суд за плагиат Газманова ждет суд за плагиат 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными идеями 20 человек, которые нашли способ летать в будущее за гениальными... 10 простых способов сделать свой дом теплее 10 простых способов сделать свой дом теплее Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Про видеонаблюдение и тупые кражи Про видеонаблюдение и тупые кражи Инструкция про "Колумбайн" и теракты Инструкция про "Колумбайн" и теракты Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста Ко дню получения первой ксерокопии, или в двух экземплярах, пожалуйста История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику Работа компьютерщика - не работа Работа компьютерщика - не работа Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Герои Советского Союза. Алексей Васильевич Журавлёв Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики Китай снизит налоги для населения ради ускорения экономики
fishki.net Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт

Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт (8 фото)

53516
8

Семейная пара из Лондона прикупила себе старинное имение во Франции в окружении многовековых дубов. Стоимость имения была смешная — всего 300 000 евро, в реконструкцию Брайн и Кристин вложили около 150 000 евро, и собирались открыть там отель. Как же они офигели, когда в одно прекрасное утро услышали около дома шум бензопил.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
137
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−6
Евгений 2 года назад
Добро пожаловать на борт ресторана Черная Магнолия . В знаменательный день, 12 апреля, наш корабль совершит гастро-космическое путешествие grandhotelrodina.ru .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
VKostik 2 года назад
Сарай купили за пол лимона + налоги, и они не имеют право ни чего там менять. А что с дубами, даже если бы не было написано, они не могут владеть землей, у них она насколько я знаю не продается, да вид немного испортили))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Ella Liberman 2 года назад
не могу сказать, что Британцы хитрые, но многие с Туманного-Альбиона, ищут жилье по дешёвке, так как у себя в стране сложновато купить, вот и думают, что сэкономят покупая в другой стране чут-ли не на задворках или вообще неизвестно где. Вообще-то не знаешь нравов страны, лучше не сунуть свой нос в неизвестные и рискованные дела.
Хотя у ПАРЫ не все так плохо, ну легально с доками разберутся, что-то отсудят, и проблема исчерпана.
Не знаю, почему с этой новости делают нонсенс, а сколько в странах СНГ обманывают людей?
я ожидала увидеть статью действительно, что-то близкое по духу, имею ввиду то что более реалистичное с чем можно пересектись в действительной "лицензионной" жизни.
Ведь у нас любят сделать любую недвижимость неликвидом вынуждают продавать "бесплатно", а еще если агенты "шикарные" вместо у. е. дадут сумму в рублях, от продажи, аааа потом перепродадут через некоторое время Ваше жилье отжатое в миллион раз дороже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Ella Liberman ZlK 2 года назад
Единственное, существует так званная"предоплата" - задаток на дело либо покупку, и то он составляет не более 1% от стоимости того, чего надобно приобрести либо арендовать или сделать, остальное лохотрон махровый.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
263
Oles S Buzina Jart 2 года назад
" он становится всё жестче." да-да... а член всё мягче....
Не тот уж Д.Уокер Ред Лейбл...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
116
Ella Liberman ватник средней полосы 2 года назад
тру стори, да ну бухлишко, мало того что не совсем хорошо от него, так еще запашок ужасный после него, да и кожа приобретает хреновенькое состояние.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
Андрей Nikatinus 2 года назад
....с большим бассейном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Алекс ctrl-v 2 года назад
Автору минус! Как раз недавно в газетах читал. Там вообще суть в том, что лесорубы должны были хозяевам деньги за сруб платить, но срубили дохера, а заплатили мало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
271
Alexey 2 года назад
Куплю немного этих коньячных бочек. Желательно, непустых.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 107)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?