FISHKINET
Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Игры, над которыми мы зависали ночами напролет Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Самые яркие выпускницы 2018, которые сведут вас с ума Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Звезды на выпускном: 20 фото из семейного архива Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Слишком толстых детей заставят бегать и соблюдать диету Занимательная физика Занимательная физика Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Из-за скандала с наркотиками в Ростове уволили целое отделение полиции Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие мозги по-настоящему кипеть Вот уже 5 веков данная оптическая иллюзия заставляет человеческие... Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то пенсии вырастут в 2 раза у всех! Если убрать Пенсионный фонд, как непрозрачного посредника, то... Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео Актеры из «Игры престолов» сыграли свадьбу в старинном замке: видео 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого школьного учебника 20 редких старых фотографий, иллюстрирующих историю лучше любого... Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy Любовь и близость, которые ни с чем не спутаешь: иллюстрации Zipcy В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" В Санкт-Петербурге прошел праздник выпускников "Алые паруса" Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Несостоявшийся танцор. Драма жизни актёра Сергея Филиппова Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Местами лысый пушистый монстр: история уникальной кошки Симоны Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел норвежцев Рекламный плакат «Добро пожаловать в страну хламидий!» обидел... Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся с малярией Билл Гейтс потратил $5 миллионов на выведение москитов, борющихся... Полярный день Полярный день Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории Роман русского классика вошел в тройку лучших в истории
fishki.net Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт

Перед покупкой недвижимости нужно внимательно читать контракт (8 фото)

53506
8

Семейная пара из Лондона прикупила себе старинное имение во Франции в окружении многовековых дубов. Стоимость имения была смешная — всего 300 000 евро, в реконструкцию Брайн и Кристин вложили около 150 000 евро, и собирались открыть там отель. Как же они офигели, когда в одно прекрасное утро услышали около дома шум бензопил.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
−6
Евгений Год назад
Добро пожаловать на борт ресторана Черная Магнолия . В знаменательный день, 12 апреля, наш корабль совершит гастро-космическое путешествие grandhotelrodina.ru .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
77
VKostik Год назад
Сарай купили за пол лимона + налоги, и они не имеют право ни чего там менять. А что с дубами, даже если бы не было написано, они не могут владеть землей, у них она насколько я знаю не продается, да вид немного испортили))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Ella Liberman Год назад
не могу сказать, что Британцы хитрые, но многие с Туманного-Альбиона, ищут жилье по дешёвке, так как у себя в стране сложновато купить, вот и думают, что сэкономят покупая в другой стране чут-ли не на задворках или вообще неизвестно где. Вообще-то не знаешь нравов страны, лучше не сунуть свой нос в неизвестные и рискованные дела.
Хотя у ПАРЫ не все так плохо, ну легально с доками разберутся, что-то отсудят, и проблема исчерпана.
Не знаю, почему с этой новости делают нонсенс, а сколько в странах СНГ обманывают людей?
я ожидала увидеть статью действительно, что-то близкое по духу, имею ввиду то что более реалистичное с чем можно пересектись в действительной "лицензионной" жизни.
Ведь у нас любят сделать любую недвижимость неликвидом вынуждают продавать "бесплатно", а еще если агенты "шикарные" вместо у. е. дадут сумму в рублях, от продажи, аааа потом перепродадут через некоторое время Ваше жилье отжатое в миллион раз дороже.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Ella Liberman ZlK Год назад
Единственное, существует так званная"предоплата" - задаток на дело либо покупку, и то он составляет не более 1% от стоимости того, чего надобно приобрести либо арендовать или сделать, остальное лохотрон махровый.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
214
Oles S Buzina Jart Год назад
" он становится всё жестче." да-да... а член всё мягче....
Не тот уж Д.Уокер Ред Лейбл...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
117
Ella Liberman ватник средней полосы Год назад
тру стори, да ну бухлишко, мало того что не совсем хорошо от него, так еще запашок ужасный после него, да и кожа приобретает хреновенькое состояние.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
225
Андрей Nikatinus Год назад
....с большим бассейном.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Алекс ctrl-v Год назад
Автору минус! Как раз недавно в газетах читал. Там вообще суть в том, что лесорубы должны были хозяевам деньги за сруб платить, но срубили дохера, а заплатили мало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
271
Alexey Год назад
Куплю немного этих коньячных бочек. Желательно, непустых.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 32 комментария (из 107)