Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза

Поезд в Калашниково (1 фото)

7053
1

Давненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома в деревнях Тверской, Рязанской, Калужской и других ближних областях.
Купили и мы домик в Тверской губернии. На машину денег не осталось, поэтому добираться приходилось ЖД транспортом. В основном электричками.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
96
Trifoliada 12 месяцев назад
А хоть бы и баян) но тому настоящему автору и тому настоящему герою истории -
я мама, возможно и курица, и я аж до слёз - один раз только, когда надпись на асфальте)
63
Xantxus 12 месяцев назад
−219
Вячеслав Батянов 12 месяцев назад
Alexandr Высоцкий - 2015 год, Иван - 25.01.2017г., coolbega - 15.03.2017.... Когда и от кого почитать это в следующий раз? И что прикольно, все пишут от своего лица! Т.е. в те времена как минимум 3 купили дома в Тверской области, ездили с догами, возвращали детей... Вы там в электричках не пересекались?
156
Peter Андрей 12 месяцев назад
Мы ушли искать бабушку
Мы ушли искать бабушкуМы ушли искать бабушку
156
Peter Андрей 12 месяцев назад
Поездка на дачу
Поездка на дачуДавненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома в деревнях Тверской, Рязанской, Калужской и...
18
Виктор Полищук 12 месяцев назад
Здорово!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
игорь 12 месяцев назад
штрафовать вас надо.собака в общественном транспорте и без намордника.