FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в пандемию (8 фото) Кто дороже - Бузова или Лобода? Сколько звезды зарабатывают в... 35 человек, у которых день явно не задался 35 человек, у которых день явно не задался Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чарующие портреты женщин со всего мира Чарующие портреты женщин со всего мира В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя Переделала старое трюмо в кухню для внуков Переделала старое трюмо в кухню для внуков Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и интересные снимки наших любимых актеров "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и... Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей по-взрослому Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей... Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на железнодорожном переезде в Адыгее Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на... В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили гастарбайтера В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили... В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в неположенном месте автомобиль В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в... Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров... Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели, толкая железнодорожную платформу Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели,... Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с точки зрения сегодняшнего восприятия Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х
Поезд в Калашниково

Поезд в Калашниково (1 фото)

7126
1
Давненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома в деревнях Тверской, Рязанской, Калужской и других ближних областях.
Купили и мы домик в Тверской губернии. На машину денег не осталось, поэтому добираться приходилось ЖД транспортом. В основном электричками.

Источник:

Метки: Поездки   истории   поезда   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
116
Trifoliada 4 года назад
А хоть бы и баян) но тому настоящему автору и тому настоящему герою истории -
я мама, возможно и курица, и я аж до слёз - один раз только, когда надпись на асфальте)
59
Xantxus 4 года назад
−219
Вячеслав Батянов 4 года назад
Alexandr Высоцкий - 2015 год, Иван - 25.01.2017г., coolbega - 15.03.2017.... Когда и от кого почитать это в следующий раз? И что прикольно, все пишут от своего лица! Т.е. в те времена как минимум 3 купили дома в Тверской области, ездили с догами, возвращали детей... Вы там в электричках не пересекались?
161
Peter Андрей 4 года назад
Мы ушли искать бабушку
Мы ушли искать бабушкуМы ушли искать бабушку
161
Peter Андрей 4 года назад
Поездка на дачу
Поездка на дачуДавненько это было. В те времена, когда народ получил свободу выбора, где им сажать картошку, и москвичи рванули скупать по дешевке брошенные дома в деревнях Тверской, Рязанской, Калужской и...
61
Виктор Полищук 4 года назад
Здорово!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
игорь 4 года назад
штрафовать вас надо.собака в общественном транспорте и без намордника.
Показать ещё

На что жалуетесь?