Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Борцы за равноправие, которые переплюнули даже Клару Цеткин (22 фото)

100795
22

Сейчас модно говорить о толерантности, равных правах, феминизме и прочих «прелестях» современного западного мира. Но вы только посмотрите, насколько нелепо выглядят эти сумасшедшие борцы за равноправие.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
243
Дмитрий Якунин АннаДодул 11 месяцев назад
Ничего я не подменяю и не смешиваю. Те, кто больше всего кричат о равноправии - как раз и требуют "за красивые глаза". Я вот с Сергеем согласен - как договорились, так и будет.
Тут только одно обидно - права у всех одинаковые, а к обязанностям все относятся по-разному. Ну, например, право на бесплатную медицину есть у всех, от зарплаты на это кусок отрезают. Кто-то "вбелую" работает, а кто-то "вчерную".
Те же заморочки с наркоманами и алкашами. Права у нас с ними одинаковые, но работать они почему-то не хотят...
243
Дмитрий Якунин АннаДодул 11 месяцев назад
О, бесплатная медицина и по мне замечательно бьет. Однако, платная не сильно лучше, но сильно дороже. Они замечательно научились продавать ненужные услуги, говоря страшные слова (это у меня в окружении творится, хорошо, что жена разбирается).
В общем смысле - равные права - это хорошо. А в частностях, иногда, получается лажа.
−270
SvetLana 12 месяцев назад
какая неудачная подборка.
190
Alice InWonderland 12 месяцев назад
Не остроумно
Показать все 7 ответов
252
Вячеслав Илюхин Pikalka 12 месяцев назад
Судя по машине вы гордая и самостоятельная женщина. Респект. У тех барышень, что насо..ли на машину ручки в авто выглядят по другом.
264
VettA 12 месяцев назад
Икею не каждый мужчина сможет собрать.. не говоря уж об обычной мебели
198
Серый Йог-Сотот 12 месяцев назад
Тут ресурс для развлечения, а не для научных лекций!
Показать все 8 ответов
357
Михаил Алексей 12 месяцев назад
Да отличаемся мы просто от женщин ,и в смысле, и мыслях, и помыслах!
0
Cepgo Mypzuk Алексей 12 месяцев назад
Когда родишь - приходи, поддержим феминисток.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 76 комментариев (из 76)